Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Магазин строительных материалов “Гемма” запустил дисконтную программу

Конец лета стал горячей порой не только для детей, стремящихся насладиться последними деньками каникул, но и для их родителей, которые судорожно собирали своих чад в школу. По разным источникам материальные затраты на это мероприятие в среднем составляли от 1,5 млн. рублей. А уже про потраченное время и нервы и говорить не имеет смысла.

Однако никуда не денешься от повседневных проблем, требующих решения. И вернувшись из отпусков, многие планируют разного размаха ремонты. Понимая, что желания не всегда совпадают с реальными возможностями, крупнейший в городе Гродно магазин строительных материалов “Гемма” запустил собственную дисконтную программу под лозунгом “С картой дешевле…”

Казалось бы, что здесь удивительного? Сколько таких карточек у каждого из нас занимают место в кошельке? Но если немного поразмыслить, то безусловная выгода существует. Возможная скидка по данной карточке – от 2 до 5 % (в зависимости от суммы предыдущих покупок). Вполне себе адекватное предложение с учетом того, что ремонт всегда (даже если ничего глобального не планировать) “тянет” кругленькую сумму.

Магазин строительных материалов “Гемма” запустил дисконтную программу

Смысл этого всего в том, что чем больше покупаешь, тем больше экономишь. Чего греха таить, все в плюсе: покупатель может сэкономить некоторую сумму “ребенку на новую курточку”, а ТЦ “Гемма” получает возможность рассчитывать на то, что покупатель вернется за покупками именно сюда. Ведь во времена искушенных покупателей главная ценность для любой организации – лояльные клиенты.

Подробную информацию о дисконтной программе и новостях торгового центра “Гемма” можно получить на сайте www.gemma.by и по адресу проспект Космонавтов,2а.

С любовью, “Гемма”!

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26