Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Пункт пропуска “Привалка” закрывается до 15 октября

В связи с масштабной реконструкцией с 1 сентября на полтора месяца закрывается автомобильный пункт пропуска между Беларусью и Литвой “Привалка”.  Это связано с проведением полномасштабных строительно-монтажных работ по его реконструкции.

Пункт пропуска “Привалка” закрывается до 15 октября

Ранее рассматривался вариант использования для проезда легкового транспорта через соседний упрощенный пункт пропуска “Поречье”, однако он также будет недоступен в это время. В связи с этим Государственный таможенный комитет предлагает гражданам и перевозчикам заблаговременно планировать маршруты и места пересечения государственной границы Беларуси через иные пункты пропуска в данный период.

В качестве варианта автомобилистам предлагают проезжать через Каменный Лог и Бенякони. С помощью карты interfax.by вы можете изучить другие варианты пересечения границы в литовском направлении и оценить, насколько удлинится ваш путь в связи с реконструкцией пунктов пропуска на границе.

Пункт пропуска “Привалка” закрывается до 15 октября

К слову, в ближайшие польтора месяца ожидается увеличение автомобильного потока не только на пунктах пропуска на границе с Литвой, но и в “Брузгах”.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26