Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В сентябре в Гродной пройдет открытый фестиваль сыра

Еще в начале года в Гродно принялись за обсуждение формата фестиваля сыра, который хотят сделать традиционным. Сейчас же стало известно, что фестиваль с выставками, конкурсами и народной дегустацией пройдет 20-21 сентября.

В сентябре в Гродной пройдет открытый фестиваль сыра

Основными задачами праздника организаторы определили популяризацию молочной продукции, повышение культуры потребления сыра, а также продвижение белорусской продукции на внутренние и внешние рынки. Помимо дегустационных конкурсов с возможностью купить понравившийся сыр среди огромного выбора в рамках фестиваля пройдут разнообразные развлекательно-рекреационные мероприятия и концерт популярных эстрадных исполнителей.

Помимо молочных предприятий к участию в фестивале приглашаются повара, кондитеры и мастера кулинарии. Правда, стоит отметить, что для предприятий стоимость участия составляет 20 000 0000 рублей. Как сказано в положении к фестивалю, сумма взноса покрывает расходы на организацию и проведение конкурса качества сыра среди производителей сырной продукции, мероприятий в рамках программы фестиваля, а также работу статиста в костюме, соответствующем тематике мероприятия, в обязанности которого входит распространение рекламной продукции предприятия.

Организаторами Фестиваля являются главное управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского областного исполнительного комитета, Гродненский городской исполнительный комитет, открытое акционерное общество “Молочный мир”, “Управляющая компания холдинга «Гродномясомолпром”.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26