Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

«МаеСэнс» – благотворительный аукцион встреч

Проект «МаеСэнс» (http://maesens.by)  – это новая социальная Интернет-платформа, которая ставит перед собой цель привлечение денежных средств на благотворительность в интересной и удобной форме!

Стать участником проекта очень легко. Удобный интерфейс позволит это сделать за считанные минуты (зарегистрировать можно также через аккаунт в соц.сетях).

«МаеСэнс» – благотворительный аукцион встреч

Ты хочешь помочь маленьким деткам из приютов, тяжело больным людям, которым необходимы дорогостоящие операции, оказать финансовую или волонтёрскую поддержку для «друзей наших меньших», но ты не знаешь как? Помогать и творить добро ЛЕГКО!!! Ты можешь предложить интересную встречу – сходить в кино, театр, бассейн или спорт зал, провести фотосессию, мастер-класс, организовать экскурсию, поучаствовать в социально значимом мероприятии, да даже просто поболтать за чашечкой кофе или прогуляться по улицам нашего города. Тем самым ты зарабатываешь денежные средства, которые в последующем пойдут на благотворительные цели. Ты самостоятельно можешь выбрать, на какую именно благотворительную цель в последующем будут перечислены денежные средства от созданного тобой лота.

Клик на «Создать встречу» – и ты уже участник аукциона! Через неделю, по окончанию торгов ты отправишься на встречу с пользователем, сделавшим самую высокую ставку, а деньги, вырученные от продажи твоего лота, идут на благотворительные цели.

Участвуя в аукционе, есть огромный шанс выиграть встречу со знаменитостью, специалистом в какой-либо сфере либо просто с человеком, который тебе интересен.

Белорусские и зарубежные «звезды» и бизнесмены также не обошли проект стороной и принимают активное участие в благотворительном аукционе. Среди них: Денис Курьян, Александра Герасименя, Лариса Грибалева, Инна Афанасьева, Герман, Артем Рыбакин, Алесь Мухин, группы Ляпис Трубецкой, J-Mors, Без Билета, Akute, Nuteki, Рэха, Topless, Сегодня Ночью, Yellowcard, Il Nino, Epica, бизнесмены Юрий Зиссер, Александр Кнырович, Александр Карташов, Андрей Гусаров, Сергей Крупенин, Юрий Гурский, Александр Швардыгулин и другие.

За 1,5 года существования проекта «МаеСэнс» участники  из Гродненской области собрали денежные средства в размере  55 000 000 белорусских рублей детским домам, социальным приютам, благотворительным фондам и организациям, а также больным детям, нуждающимся в оперативном лечении и реабилитации. При этом расходование денежных средств и их перечисление открыто, доступно и прозрачно для всех участников проекта, для этого всего лишь необходимо перейти в раздел «Отчеты и новости».

Сегодня «МаеСэнс» на территории Гродненской области объединяет более 4 000 людей, которые жертвуют свое свободное время на благое дело, делятся личным опытом и, тем самым, делают мир лучше.

Наиболее активными участниками проекта являются:

Ника Кузьмич- http://maesens.by/user/38006,
Svetlana- http://maesens.by/user/svetlana,
МаRie - http://maesens.by/user/40238,
Bono- http://maesens.by/user/45049,
Евгений- http://maesens.by/user/7061,
Василий- http://maesens.by/user/radar,
Sergey- http://maesens.by/user/nostra13,
Анастасия - http://maesens.by/user/26879,

Проект «МаеСэнс» стремительно набирает популярность в нашей стране: акции в рамках проекта получают широкую огласку в прессе и привлекают все больше участников. «МаеСэнс» дает Вам возможность завести новых друзей и деловых партнёров, получить новый незабываемый опыт и установить полезные контакты. Хочешь изменить мир – начни с себя!

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26