Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гродненская “табачка” возглавила рейтинг налогоплательщиков региона

Гродненская табачная фабрика “Неман” стала крупнейшим налогоплательщиком в консолидированный бюджет области в первом полугодии 2013 года.

Пять предприятий региона обеспечили в этом периоде почти 38% всего объема платежей в республиканский и местный бюджеты. Вслед за “табачкой” в неофициальном рейтинге крупнейших налогоплательщиков расположились Гродненский ликеро-водочный завод “Неманофф”, “Гродноэнерго”, “Лидское пиво” и “Гроднооблгаз”, сообщает “Ежедневник“.

Четыре из указанных гродненских предприятий (за исключением «Лидского пива») обеспечили более половины поступлений в казну города Гродно – 53,2%.

Всего, как сообщает пресс-служба Министерства по налогам и сборам, 30 бюджетообразующих предприятий области направили в консолидированный бюджет 50,1% всего поступлений или 2531,3 млрд. рублей. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года доля поступлений от бюджетообразующих организаций в формировании бюджета области увеличилась на 7,9%, сумма уплаченных платежей возросла на 906,8 млрд. рублей, темп роста в сопоставимых ценах 155,8% – и это самый высокий показатель в республике.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26