Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшего жителя Гродно

Раскрыто убийство жителя Гродно, с 20 июля значившегося пропавшим без вести, сообщил агентству “Интерфакс-Запад” официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

“В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска областного УВД и РОВД 29 июля установили, что без вести пропавший стал жертвой преступления”, – отметил он.

По словам С.Шершеневича, “29 июля управлением СК по Гродненской области по факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, в ближайшее время к нему будет применена мера пресечения в виде заключения под стражу”.

“Сообщение о безвестном исчезновении жителя Гродно 1989 года рождения поступило в Октябрьский РОВД Гродно 20 июля. Выяснилось, что 20 июля около 16 часов в районе деревни Брузги его убил приятель 1992 года рождения, ранее трижды судимый за кражи, мошенничество и особо злостное хулиганство”, – рассказал С.Шершеневич.

“Оба находились в машине, принадлежащей жертве, где употребляли психотропное вещество. Состояние наркотического опьянения спровоцировало конфликт, переросший в драку. Смерть владельца машины наступила от нескольких ножевых ранений. Спрятав труп в лесном массиве, подозреваемый уехал на машине жертвы в Минск, где впоследствии оставил ее знакомому для реализации”, – продолжил он.

“Автомобиль убитого обнаружен в Минске. Окончательная квалификация действий подозреваемого будет зависеть от собранных доказательств, в том числе заключений экспертов Государственного комитета судебных экспертиз”, – сообщили официальный представитель УСК по Гродненской области.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26