Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гродненца, которого помогали искать сотни белорусов, найден мертвым. Его машину переправили в Минск на продажу

20 июля 2013 года пропал Белобокий Александр. Последний раз его видели в д. Брузги-Каменка. Около 16.30 связь с ним прервалась, а телефоны оказались недоступны.

Гродненца, которого помогали искать сотни белорусов, найден мертвым. Его машину переправили в Минск на продажу

В поисках молодого человека участвовали сотни белорусов. А сегодня стало известно, что парня нашли мертвым.

Тело было обнаружено в овраге приграничной деревне Брузги. По предварительной информации, парень поссорился со знакомым, который в последствии в ходе драки убил его. Автомобиль Audi в дальнейшем перегнали в Минск для продажи. Сегодня СМИ будет оглашена официальная информация по этому делу. Публикация будет дополнена.

Похожая, но не связанная с этой, история случилась в начале июля. Минчанка поехала к матери, а затем намеревалась заняться сбором ягод в Минском районе. Позже вблизи деревни Дворец Минского района был обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями. Установлено, что женщину убили с целью завладения ее имуществом. Чтобы скрыть следы преступления, закопали труп. Впоследствии машину женщины продали через интернет в Россию.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гродно

В Гродно снесли дом 1893 года постройки. Рассказываем, что там было

Хотите узнать больше? В Гродно на улице Подольной снесли дом № 48. Это двухэтажное здание было построено в 1896 году, однако не имело статуса историко-культурной ценности.

Гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе впервые пройдет в Гродно

Хотите узнать больше? Самый масштабный гастрономический фестиваль Gastrofest. Кофе расширяет горизонты и уверенными шагами идет сразу в три города - Брест, Гомель и

В Гродно появились фермерские островки. Что продают и по чем?

Хотите узнать больше? В двух гипермаркетах «Евроопт» в Гродно открылись фермерские островки. Что продают и по чем? Цены на деревенское мясо – одни из самых низких в

В Гродно запустили первую доставку лекарств. Как и что развозят?

Хотите узнать больше? Аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» первыми объявили о запуске доставки лекарств в Гродно и крупных городах Беларуси. Курьеры будут развозить заказы

Мошеннические схемы по ремонту телефонов в Гродно

Хотите узнать больше? «Вместо нормального «железа» отдадут коробку металлолома». «Сервисы-разводилы» в Гродно: как не попасться на удочку недобросовестных мастеров?

В Гродно «дом Муравьева» выкупил бизнесмен Семашко. Здание переделают под гостиницу

Хотите узнать больше? В Гродно здание на Советской площади, 2, более известное как дом купца Муравьева, переделают в гостиницу.

Детали сделки не разглашаются. В Гродно наконец-то продали здание бывшего пивзавода

Хотите узнать больше? Однако известна цена, по которой комплекс старинных зданий ушел с молотка.

Новорожденную оставили с мамой, старших детей пока не вернули. Продолжение истории семьи из Гродно

Хотите узнать больше? В конце февраля женщина родила третьего ребенка, дочь, которую могли также забрать. Однако в вмешались церковь и волонтеры. В итоге сегодня, 26