Закрыть

Юлия Тимошенко отказалась от лекарств

rbcdaily Новости мира | 14-01-2012 | 928
Юлия Тимошенко отказалась от лекарств

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, состояние которой в последние недели вызывало серьезные опасения, письменно отказалась от принятия медицинских препаратов, назначенных ей ранее специалистами Министерства здравоохранения Украины, передает информационное агентство РБК.

Помимо этого лидер партии "Батькивщина" отказалась от общения с медперсоналом Качановской исправительной колонии в Харькове, в которой она сейчас находится. Как говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы страны, с таким заявлением Ю.Тимошенко обратилась к руководству исправительной колонии.

В ведомстве также отметили, что экс-премьер ознакомилась с результатами своих медицинских исследований, проведенных в клиниках Харькова в январе 2012г. Состояние ее здоровья признано удовлетворительным.

11 октября 2011 г. Печерский районный суд Киева приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще трех лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009г. Также суд обязал Ю.Тимошенко выплатить НАК "Нефтегаз Украины" около 200 млн долл. 30 декабря 2011г. Ю.Тимошенко была этапирована из Киевского СИЗО в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?