Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Хойникском районе милиционеры застрелили волка, который напал на деревню, загрыз собаку и угрожал семейной паре

В Хойникском районе милиционеры застрелили волка, который напал на деревню, загрыз собаку и угрожал семейной паре

Волк, заявившийся под утро в деревню в Хойникском районе, успел загрызть собаку и угрожал семейной паре. Сельчане, запершись в доме, вызвали милицию, сотрудники которой и разобрались окончательно с зубастым террористом.

Жительница деревни Стреличево проснулась ранним утром 26 апреля от странного шума на улице, рассказали в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома. Во дворе дома волк напал на домашнего пса. Питомец погиб от зубов хищника. Как пояснил заместитель начальника Хойникского РОВД подполковник Василий Курленко, на крыльцо вышел хозяин. Увидев случившееся, мужчина схватил лопату. А волк направился в сторону семейной пары.

В Хойникском районе милиционеры застрелили волка, который напал на деревню, загрыз собаку и угрожал семейной паре

Сельчане заперлись в доме и позвонили в милицию. Вскоре на место происшествия прибыл экипаж в составе милиционера по охране территории радиоактивного загрязнения сержанта Евгения Танкевича и милиционера-водителя оперативно-дежурной службы прапорщика Сергея Турского. Волк уже успел выйти со двора и поймать местного щенка. Милиционеры решили применить табельное оружие.

Два выстрела прапорщика с 15-метровой дистанции навсегда утихомирили зверя. Одна из пуль угодила в грудь волка, вторая — в голову. Застреленного ночного террориста милиционеры передали прибывшим на место происшествия представителям районной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Хойник

Уникальный случай. В Гомельской области в классе – один ученик

Хотите узнать больше? Богдану – 7 лет. Он из небольшой деревни в Хойникском районе. Немного спешит: сегодня диктант. Впрочем, на уроки мальчик никогда не опаздывает.

Лжериелтор сдавала квартиру: заключила с арендаторами фиктивный договор и присвоила деньги

Хотите узнать больше? В Хойниках сыщики районной милиции раскрыли мошенничество, связанное с арендой недвижимости. В афере подозревается 44-летняя местная жительница.

Сумка до 15 килограммов и отношение, как к члену семьи: хойникские почтальоны рассказали о своей работе

Хотите узнать больше? Пока одни рвутся в мегаполисы, другие, наоборот, тянутся к более спокойной жизни. Но это не значит, что она менее интересна или в чем-то трудна.

Хойникский завод гидроаппаратуры в этом году освоил выпуск восьми новых изделий

Хотите узнать больше? [b]ОАО "Хойникский завод гидроаппаратуры" в этом году освоило выпуск восьми видов изделий, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор предприятия Василий

Председатель облисполкома Геннадий Соловей провел прямую линию и выездной прием граждан в Хойниках

Хотите узнать больше? Три человека дозвонились, еще два лично пришли на прием граждан к председателю Гомельского облисполкома. Гомельчанка Надежда Бондаренко позвонила с

В Хойниках торжественно отпраздновали День образования района

Хотите узнать больше? Праздничное мероприятие, приуроченное 91 годовщине образования Хойникского района, прошло в Стреличевском центре культуры и досуга. В этот же день

В средней школе № 3 города Хойники учащиеся младших классов с пользой проводят летние каникулы

Хотите узнать больше? Каждый день у 54 ребят наполнен полезными и интересными мероприятиями. По четвергам в пришкольном лагере проводят “Малую зарницу”: дети на скорость