Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Предприятие в Хойниках получило 220 миллионов за работы, которые не выполняло

ОАО «Хойникский Агросервис», являясь исполнителем работ по известкованию сельскохозяйственных земель, выполнило их лишь частично.

ОАО «Хойникский Агросервис» незаконно получило в 2013—2014 годах бюджетные средства, выделенные на проведение защитных мероприятий в агропромышленном комплексе в рамках государственной программы по преодолению последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. К таким выводам пришел после проверки Комитет государственного контроля Гомельской области.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу КГК, предприятие, являясь исполнителем работ по известкованию сельскохозяйственных земель, выполнило их лишь частично. В результате ОАО «Хойникский Агросервис» необоснованно получило из бюджета более 220 млн. рублей за фактически не выполненные работы.

По итогам проверки Комитет госконтроля вынес предписание ОАО «Хойникский Агросервис» о возмещении в бюджет незаконно полученных средств. Материалы проверки направлены в органы финансовых расследований для правовой оценки действий должностных лиц.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Хойник

Уникальный случай. В Гомельской области в классе – один ученик

Хотите узнать больше? Богдану – 7 лет. Он из небольшой деревни в Хойникском районе. Немного спешит: сегодня диктант. Впрочем, на уроки мальчик никогда не опаздывает.

Лжериелтор сдавала квартиру: заключила с арендаторами фиктивный договор и присвоила деньги

Хотите узнать больше? В Хойниках сыщики районной милиции раскрыли мошенничество, связанное с арендой недвижимости. В афере подозревается 44-летняя местная жительница.

Сумка до 15 килограммов и отношение, как к члену семьи: хойникские почтальоны рассказали о своей работе

Хотите узнать больше? Пока одни рвутся в мегаполисы, другие, наоборот, тянутся к более спокойной жизни. Но это не значит, что она менее интересна или в чем-то трудна.

Хойникский завод гидроаппаратуры в этом году освоил выпуск восьми новых изделий

Хотите узнать больше? [b]ОАО "Хойникский завод гидроаппаратуры" в этом году освоило выпуск восьми видов изделий, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор предприятия Василий

Председатель облисполкома Геннадий Соловей провел прямую линию и выездной прием граждан в Хойниках

Хотите узнать больше? Три человека дозвонились, еще два лично пришли на прием граждан к председателю Гомельского облисполкома. Гомельчанка Надежда Бондаренко позвонила с

В Хойниках торжественно отпраздновали День образования района

Хотите узнать больше? Праздничное мероприятие, приуроченное 91 годовщине образования Хойникского района, прошло в Стреличевском центре культуры и досуга. В этот же день

В средней школе № 3 города Хойники учащиеся младших классов с пользой проводят летние каникулы

Хотите узнать больше? Каждый день у 54 ребят наполнен полезными и интересными мероприятиями. По четвергам в пришкольном лагере проводят “Малую зарницу”: дети на скорость