Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Не менее двух ударов табуретом по голове: 29-летний житель Хойников подозревается в убийстве соседки

Не менее двух ударов табуретом по голове: 29-летний житель Хойников подозревается в убийстве соседки

Хойникский РОСК возбудил уголовное дело по статье УК «Убийство заведомо престарелого» в отношении 29-летнего жителя райцентра.

— Установлено, что 22 февраля с 21.00 до 23.00 подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом к соседке 1928 года рождения и нанес ей не менее двух ударов табуретом по голове. Пенсионерка скончалась на месте, — сообщила TUT. BY официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Труп пенсионерки на следующий день обнаружила социальный работник. Она пришла навестить старушку и обнаружила, что входная дверь открыта, вещи в доме разбросаны. Женщина обратилась за помощью к следственно-оперативной группе, работавшей на той же улице по факту совершенной кражи.

При осмотре дома пенсионерки правоохранители обнаружили на кровати ее труп с признаками насильственной смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Не менее двух ударов табуретом по голове: 29-летний житель Хойников подозревается в убийстве соседки

В течение нескольких часов был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности 29-летний житель Хойников.

У следствия есть основания полагать, что задержанный причастен к совершению кражи из частного дома, расположенного неподалеку от места совершения убийства, сообщили в УСК по Гомельской области. Окончательная правовая оценка действиям подозреваемого будет дана по результатам расследования.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Хойник

Уникальный случай. В Гомельской области в классе – один ученик

Хотите узнать больше? Богдану – 7 лет. Он из небольшой деревни в Хойникском районе. Немного спешит: сегодня диктант. Впрочем, на уроки мальчик никогда не опаздывает.

Лжериелтор сдавала квартиру: заключила с арендаторами фиктивный договор и присвоила деньги

Хотите узнать больше? В Хойниках сыщики районной милиции раскрыли мошенничество, связанное с арендой недвижимости. В афере подозревается 44-летняя местная жительница.

Сумка до 15 килограммов и отношение, как к члену семьи: хойникские почтальоны рассказали о своей работе

Хотите узнать больше? Пока одни рвутся в мегаполисы, другие, наоборот, тянутся к более спокойной жизни. Но это не значит, что она менее интересна или в чем-то трудна.

Хойникский завод гидроаппаратуры в этом году освоил выпуск восьми новых изделий

Хотите узнать больше? [b]ОАО "Хойникский завод гидроаппаратуры" в этом году освоило выпуск восьми видов изделий, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор предприятия Василий

Председатель облисполкома Геннадий Соловей провел прямую линию и выездной прием граждан в Хойниках

Хотите узнать больше? Три человека дозвонились, еще два лично пришли на прием граждан к председателю Гомельского облисполкома. Гомельчанка Надежда Бондаренко позвонила с

В Хойниках торжественно отпраздновали День образования района

Хотите узнать больше? Праздничное мероприятие, приуроченное 91 годовщине образования Хойникского района, прошло в Стреличевском центре культуры и досуга. В этот же день

В средней школе № 3 города Хойники учащиеся младших классов с пользой проводят летние каникулы

Хотите узнать больше? Каждый день у 54 ребят наполнен полезными и интересными мероприятиями. По четвергам в пришкольном лагере проводят “Малую зарницу”: дети на скорость