Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Гомельском районе вместе с дочерью пропала молодая мама, которая после родов не выходила из депрессии

В Гомельском районе вместе с дочерью пропала молодая мама, которая после родов не выходила из депрессии

Происшествие случилось 16 декабря в деревне Будище Гомельского района, сообщает волонтерское сообщество поисково-спасательный отряд «Симуран».

Жительница названной деревни сообщила в милицию об исчезновении 25-летней дочери — Тамары Самохиной, вместе с которой пропала и внучка Виктория, родившаяся летом.

Женщина рассказала, что сама с утра уехала в Гомель. Около 13.00 разговаривала с дочерью, которая звонила с домашнего телефона, интересовалась ее самочувствием. Однако уже через полтора часа, ни дочери, ни внучки дома заявительница не обнаружила. Родительница обошла деревню, неоднократно звонила на мобильник. Дочь не отвечала, хотя ее телефон был доступен. Самостоятельные поиски оказались безрезультатны.

Не принесли успеха и проведенные милицией оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых опрашивались местные жители, обследовались пустующие дома и близлежащий лесной массив. По мобильнику Тамара по-прежнему не отвечала, а через некоторое время телефон перешел в режим голосовой почты.

По словам заявительницы, с момента родов ее дочь находилась в депрессивном состоянии. Ранее она неоднократно уходила из дома.

Ее приметы: на вид 20 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, лицо круглое, глаза темно-коричневые, волос темно-русый, носит стрижку «каре». Особая примета — при ходьбе тянет левую ногу.

Была одета: коричневые ботинки из кожзаменителя, куртка черная с разноцветными вставками спереди, черные джинсы. Ребенок одет в серо-голубой комбинезон, на голове белая шапочка с рисунком зайчика.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Тамары Самохиной и ее дочери, незамедлительно сообщить по телефонам: +375 29 232 11 11 или 102.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Гомеля

В Гомеле снова продлили вечера трезвости

Хотите узнать больше? В Гомеле вечера трезвости снова продлили. Правда, пока только на один день. Об этом сообщили в Гомельском горисполкоме. Начиная с 11 августа, в

Гомельчанки пришли на площадь Ленина, чтобы зачитать свое обращение к властям — стрим

Хотите узнать больше? Сегодня гомельчанки пришли на площадь Ленина, чтобы зачитать обращение, адресованное губернатору, мэру и прокурору. Они требуют прекратить

Гомельчанин обратился в МВД — требует задержать Ермошину и Лукашенко

Хотите узнать больше? Гомельский активист требует МВД задержать Лидию Ермошину, Александра Лукашенко и возбудить уголовные дела. Гомельчанин рассказал, что пытался

Яркое событие - фестиваль красок ColorFest пройдет 18 июля в Гомеле

Хотите узнать больше? Поспеши. Совсем скоро. 18 июля в Гомеле пройдет фестиваль красок ColorFest – один из самых популярных фестивалей на открытом воздухе, пройдет он в

В Гомеле возбуждено дело о мошенничестве в сфере купли-продажи криптовалюты

Хотите узнать больше? По данным следствия, 28-летний житель Гомеля познакомился с 34-летним жителем России на интернет-форуме по приобретению криптовалют.

А вы не попадались на уловку мебельного мошенника? В Гомеле следователи устанавливают потерпевших

Хотите узнать больше? В Гомеле расследуется уголовное дело о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, в отношении 45-летнего индивидуального предпринимателя

Следователи проводят проверку по факту смерти 15-летней жительницы Гомельского района

Хотите узнать больше? [b]Гомельский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 15-летней жительницы Гомельского района, сообщила