Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Гомельчанин довел до слез Ларису Гузееву

Завидный жених из Гомеля покорил сердца ведущих рейтинговой программы «Давай поженимся» и доказал всем дамочкам, что принцы существуют.


Юлия Митрахович, "Вечерний Гомель"

НЕВЕСТА С СЮРПРИЗОМ

На любимую программу домохозяек Александр Морозов попал по воле случая. В один прекрасный день (когда, впрочем, и делаются самые бесшабашные поступки), Саше попалась на глаза вышеупомянутая программа. Потенциальным женихам-невестам в очередной раз предложили попытать счастья и заполнить анкету на сайте Первого канала. Не долго думая, Саша так и сделал. Девушки на тот момент у парня не было, поэтому сомневаться гомельчанину даже не пришлось.
Спустя месяц раздался звонок с российского номера. Редактора программы «Давай поженимся» заинтересовали Сашины данные.
– В анкете я указал, что изменил своей девушке на отдыхе в Египте, хотя на самом деле на тот момент мы с ней уже почти расстались, – рассказывает Саша. – Мне кажется, если бы я написал, что мы просто тихо-мирно разошлись, это бы не зацепило редакторов.
Почти каждый день редактор, которая была закреплена за нашим героем, звонила и расспрашивала Сашу о его жизни.
Через две недели компания заказала билеты в Москву для Саши и его друга. Причем проживание в гостинице «Звездная» с видом на Останкинскую телевышку тоже оплачивал телеканал.
Кто будет невестой, до программы парню не сказали. Мол, секретная информация. Но успокоили и заверили, что она будет такой, какую он описывал в анкете. Невеста – логист из Самары – приехала в Москву искать счастье. Причем не одна, а с милым шестилетним сюрпризом по имени Настя.
Жизнь у девушки весьма непростая. 24-летняя Любовь воспитывалась в приемной семье, но своих настоящих родителей, говорит, сумела простить. Потом был муж – неверный, да еще и позволявший себе поднимать руку на избранницу. Дочку Люба родила в 18 лет. Затем решила развестись с супругом.

Гомельчанин довел до слез Ларису Гузееву

МАСКИ ВЕДУЩИХ
В комнате жениха парни сидели перед включенной камерой, оператор в это время копался в своем планшете. По «щелчку» редактора жених с другом излагали свои мысли по поводу сказанного в студии. Причем перегородки в стилизованных комнатах женихов-невест такие тонкие, что разговаривать иной раз приходилось не в полный голос. Говорили много чего, а в передачу вошла лишь пара реплик.
Появившийся в студии Александр Морозов сразу восхитил всех женщин. Работящий, высокий, голубоглазый, причмокивала Гузеева. А после того, как он подарил невесте шикарный букет роз с бархатной коробочкой и золотым кольцом внутри, она и вовсе прослезилась.
В момент, когда невеста должна была зайти в одну из комнат и выйти оттуда с женихом, все операторы скучковались в помещении гомельчанина. Но невеста зашла к другому. Правда, жених отказался с ней выходить.

– Какие же девушки дуры, о чем они вообще думают! Почему она не выбрала тебя?
– причитала в конце программы на ушко Саше Роза Сябитова.

Поступком невесты была удивлена и Лариса Гузеева:

– Мы же тебе советовали Александра!
– говорила она героине. – С ним сама будешь счастлива и будешь видеть, как счастлива дочка. А если он сейчас подойдет? Ведь никто же не просит завтра идти под венец! – сказала ведущая, подозвав на сцену к растерянной невесте Сашу.
Парень взял на руки девочку, а Гузеева заметила, что, если у них все сложится, девушка сможет считать ее крестной.
И под всеобщую радость и бурные аплодисменты ведущая объявила, что пара Любови и Александра сложилась.
Что же было после телесказки? Все герои вышли из Останкино, расселись по такси и уехали в свои отели.
Встреча была бы кстати, но у новоиспеченных «жениха» и «невесты» были билеты на обратную дорогу.

Гомельчанин довел до слез Ларису Гузееву

СЦЕНАРИЯ НЕТ!
У некоторых телезрителей поведение ведущих вызывает массу негативных эмоций. Тем не менее, Саша говорит, что в жизни все они довольно приятные дамочки. Главная сваха Первого канала Роза Сябитова не такая уж стервозная, какой кажется. Да и голос у нее, по мнению гомельчанина, очень приятный.

– Она такая маленькая, почти мне по грудь,
– вспоминает парень.
Вот только сфотографироваться со звездами Саше не удалось. Известные ведущие пожаловались на отсутствие времени: после этой программы им предстояли съемки еще в трех передачах, а на подготовку оставалось всего полчаса. А у Ларисы Гузеевой и вовсе контракт, согласно которому она не имеет права ни с кем фотографироваться.
Кстати, перлы Гузеевой, уверяет Александр, которые становятся достоянием Интернета, рождаются экспромтом. Перед глазами у ведущих – только анкеты героев программы, из которых на ходу и извлекаются вопросы с подковырочками.
Все боятся критики прямолинейных ведущих, а те чувствуют, когда человек начинает юлить, – заметил парень. – Но я на этом не заморачивался, говорил как есть.
А ТЕПЕРЬ… ДОМ-2
После выхода программы в жизни Саши изменилось все. Люди узнают его на улицах, просят автографы.

– Женщины в поликлинике окружали с расспросами, в боулинге ребята из Украины даже подходили,
– говорит он.
Сашину страничку «ВКонтакте» забросали письмами. В день приходило по 200-300 сообщений.
– Сразу посыпались «Добрый вечер», «Я вас видела», «Мама смотрела программу, сказала, чтобы я тебя нашла». Отвечал-то я всем, но вести дальнейшую переписку было просто нереально, – говорит завидный жених. – Казань-Рязань, Москва, Самара, даже из Праги было приглашение.
Авантюрист по натуре, Александр покинуть родной Гомель так и не решился.
Поначалу, вспоминает молодой человек, все это было интересно, но потом в жизни началась сплошная черная полоса – будто кто-то сглазил. Александра, кстати, и второй раз звали на «Давай поженимся».

– Но второй раз уже неинтересно,
– считает гомельчанин. – Я отправил анкету на «Дом-2». Говорят, там деньги неплохие платят: 2-4 тысячи долларов в месяц. Меня пригласили на кастинг, но я не решился в нем поучаствовать. После этой черной полосы уже побаиваюсь куда-то ехать…
Сейчас Александр работает на одном из гомельских предприятий, встречается с девушкой и считает, что жена должна быть одна и на всю жизнь. А жениться в 26 – самая пора.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Нужно ли городу новое колесо обозрения в парке?

Новости Гомеля

Прокурор города Гомеля о велокражах, гендерном равенстве и пользе видеокамер

Хотите узнать больше? Прокуратура города Гомеля успешно преодолела период реорганизации и вы­шла на заданный ритм работы. Сегодня ведомство в полной мере обеспечивает 41

Гомельские пограничники приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны

Хотите узнать больше? По традиции в День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны пограничники в 4 часа утра 22 июня открывают памятные мероприятия 58

На могиле вагоноремонтников установили знак воинского захоронения

Хотите узнать больше? Церемония прошла накануне Дня всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны. Церемония прошла накануне Дня всенародной памяти жертв Великой 45

Участники районного турслёта забивали бананами гвозди и готовили зубную пасту для слона

Хотите узнать больше? В лесном массиве близ санатория «Васильевка» снова вырос палаточный лагерь. Здесь очень красивое место: сто­летние дубы, живописный обрыв и 50

В Гомеле праздновать День молодёжи будут три дня

Хотите узнать больше? Гомельчанам предлага­ют разные варианты раз­влечений. В пятницу, 23 июня, в 16 часов в област­ной библиотеке Лени­на откроется фотовы­ставка Галины 119

Слово юристам. Что надо знать жителям домов, определённых под снос

Хотите узнать больше? Сторонники и противники сноса частного сектора из числа его же жи­телей разделились на два лагеря. До 50 процентов посетителей городского управления 80

Ухаживайте за бабушкой официально, чтобы не попасть в списки тунеядцев

Хотите узнать больше? Нужно ли платить на­лог на квартиру, которая досталась в наследство от бабушки? Освободят ли он налогов на землю и недвижимость новоис­печённого 959

Зачем слепому ружьё и куда делись приюты? Избиратели задают депутатам правильные вопросы

Хотите узнать больше? Дмитрий Гурский и Павел Жданович, пред­ставляющие в Оваль­ном зале интересы жите­лей Советского района Гомеля, за время своего депутатства провели 16 55