Гаражные ворота Hormann. Cекционные ворота Хёрманн. Входные двери. Германия

2016-08-03T19:25:52+00:00 2018-10-08T19:41:47+00:00
Цена: 1050 руб.
asvik.by
08:00, 21.08.2017
www.1020.by 8017-513-29-35. 8029-364-01-01
Гаражные ворота Hormann. Cекционные ворота Херман. Продаем в рассрочку до 6 месяцев.

Полноценный выставочный шоу-рум гаражных секционных ворот и дверей Hormann - аг.Колодищи, ул.Чкалова, 51.

Название немецкой компании Hormann уже давно стало нарицательным на рынке ворот. Этот немецкий концерн является крупнейшим производителем и поставщиком гаражных, промышленных ворот и автоматики. Продукцию компании Херман отличает безукоризненное качество и надежность.
Компания «Асвик-групп» является ПАРТНЕРОМ компании «Херман».

Решив заказать секционные гаражные ворота Hormann у нас Вы получаете:
-10 лет гарантии на полотно самих ворот;
-5 лет гарантии на автоматику к секционным воротам «Херман».

Чем гаражные ворота Hormann лучше других?

Сверхнадежность и технологичность – неотъемлемый показатель всей продукции, сделанной в Германии, будь это автомобиль, строительный инструмент или обувь. Полотно ворот Hormann и абсолютно все комплектующие изготавливаются на заводах в Германии. Компания Hormann, являясь немецкой семейной компанией, уже более 50-лет является мировым лидером на рынке. Секционные гаражные ворота Херман – это эталон качества и воплощение технологических инноваций брэнда с мировым именем.
Дополнительная эффективная теплоизоляция достигается за счет использования уникального пластмассового профиля ThermoFrame, устанавливаемого в зоне примыкания вертикальной направляющей и стены. Такое решение позволяет улучшить теплоизоляцию гаражных ворот на 15%.
Надежная защита от взлома секционных ворот Херман, оснащенных автоматикой для их подъема, не имеет аналогов среди конкурентов. После закрытия ворот устройство защиты автоматически заходит в упор и надежно фиксируется. Даже в условиях, когда электроснабжение по каким-либо причинам отсутствует, механическая система запирания Hormann защитит Ваше имущество.
Максимальная архитектурная выразительность ворот Hormannзаключается в по-немецки строгой педантичности и вниманию к мелочам. Расстояние между гофрами панелей ворот всегда одинаково, в отличие от других производителей, у которых нижняя доборная панель может иметь различные расстояния между гофрами .
Калитка без порога – уникальное предложение для покупателей гаражных ворот Hormann. В Минске на сегодняшний день ни один производитель ворот для гаража не может предложить такого технического решения. Высота порога в самой его высокой части составляет всего 10 мм.
Позвоните нам прямо сейчас и специалисты ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать варианты размеров и цветов гаражных ворот Hormann, индивидуально подходящее Вам и Вашему дому.









 
Советник
Написать ответ
Ваше имя
Вопрос
Фамилия президента РБ? (ответ пишите с маленькой буквы)
Ответ