Шторы из бусин "Хрустальные шторы"

2018-01-29T17:18:40+00:00 2019-02-24T09:00:09+00:00
Цена не указана
shtori_iz_busin
19:47, 21.02.2018
Шторы из бусин «Хрустальные шторы»
от 5р за метр нити и от 90 р за метр квадратный шторы
 
Мы не работаем со стеклом!

        Преимущество акриловых бусин от стеклянных/хрустальных:
– безопасность для Ваших детей и домашних животных, они не бьются и даже при разрыве они не разлетятся по всей комнате, а останутся на леске;
– акриловые бусины в 4 раза дешевле стеклянных и в 10 раз дешевле Сваровски;
– акриловые бусины по виду НЕ уступают стеклянным. 

Стекло прекрасно подходит  для светильников, люстр и бра, но не подходит для штор.

     Изготавливаются вручную из акриловых бусин различного размера и цвета. Шторы из бусин можно применять как декор на окне, который блестит и переливается на солнце, так и в дверных проемах вместо двери или как визуальную перегородку в комнате. Такие шторы используются не только в квартирах и домах, но и в кафе, ресторанах, салонах красоты и на витринах магазинов. Также штору или просто бусины можно использовать как украшение для свадьбы. У нас Вы можете найти как готовые варианты штор, так можем изготовить любую форму по фото из интернета для Вашего интерьера. 
   
     Шторы изготавливаются как на неподвижных бегунках, так можем изготовить и на подвижных, Вы сможете их собрать в углу окна, чтобы его открыть и помыть. Цвет карниза: белый, серебро или золото.
     Крепление карниза различное, что позволяет закрепить штору практически на любой
стене и любом потолке. 
  
     Уход за шторами довольно прост. Бегунки с нитями легко снимаются. Нити по одной снимаются и опускаются в мыльный раствор, затем промываются в проточной воде. Нужно только следить, чтобы рядом не было электроприборов, которые сильно греются, т.к. шторы как любой пластик боятся высокой температуры. 
  
     При заказе у нас Вы получаете готовую штору накарнизе, её останется только закрепить на стене или потолке. 
  
     Отправляем готовую штору по всей Беларуси наложенным платежем. 
  
УНП 192947901








ESaupport
09:00, 24.02.2019
Универсальные изделия легко подобрать для различных стилистике дизайна и даже сделать своими руками, тщательно подобрав форму и цвет бусин, их сочетание и комбинацию. Мне понравились как на фото, нашла в статье https://justinterior.ru/shtory-iz-busin/ Прекрасно смотрятся в интерьере шторы из бусин с принтом или повторяющимся рисунком, сделанные в виде объемной или плоской инсталляции.
Прикрепленная картинка
 
Советник
Написать ответ
Ваше имя
Вопрос
"Палiтыка" в переводе на русский? (ответ пишите с маленькой буквы)
Ответ