Памятники Пинск, Пинский р-н, д.Посеничи, ул. Лесная,8

2015-10-13T11:58:16+00:00 2015-10-13T11:58:16+00:00
Цена не указана
Наш Ритуальный салон готов взять на себя все заботы по организации похорон, мы поможем облегчить боль утраты и достойно проводить близкого вам человека в последний путь. Знайте, что заказывая похоронные услуги у нас, Вы не останетесь со своей бедой один на один.
Ритуальные услуги:
-организация похорон (Квалифицированная помощь в организации похорон позволяет избежать лишних затрат и облегчить горе)
Сфера нашей деятельности включает весь спектр ритуальных услуг:
-Консультационные услуги: мы поможем выбрать ритуальные принадлежности: венки, ленты, корзины для цветов и многое другое.
-Услуги по оформлению документации для проведения похорон.
Порой организация похорон включает сбор документов в различных инстанциях: медицинского свидетельства о смерти, свидетельства о смерти с гербовой печатью и другие документы. Сотрудники нашего РИТУАЛЬНОГО САЛОНА возьмут все хлопоты на себя. Осуществление заказа места похорон. Мы оказываем ритуальные услуги в полном соответствии с вашими требованиями. Организация традиционных похорон (Организуя похороны, наш персонал гарантирует высокое качество работы и, что не менее важно, внимательное отношение к родным и близким усопшего) Мы понимаем всю боль утраты и поэтому соблюдаем все тонкости и традиции организации похорон. Наш похоронные услуги включают выбор и заказ места похорон, доставку венков. Мы помогаем в осуществлении ритуальных услуг не только в нашей стране, но и за рубежом.
-Организация похорон, связанная с перевозкой тела усопшего, включает оформление документов, консультации, заказ ритуальных венков и т.д.
В похоронные услуги нашего Салона также входит оперативный расчет стоимости ритуальных услуг.
-Организация похорон VIP-уровня. Помимо традиционных похорон, мы готовы провести ритуал и оказать похоронные услуги более высокого уровня.
К Вашим услугам Ритуальный агент, который осуществит весь комплекс ритуальных услуг. Наши сотрудники организуют выезд на кладбище и захоронение. Персонал РИТУАЛЬНОГО САЛОНА украсит могилы венками (искусственными, венками из живых цветов и др.), сделают драпировку стен могилы и т. д.
-Заказ венков и другой ритуальной продукции. Организация похорон традиционно включает покупку ритуальных венков, доставку венков, цветов.
Наш магазин ритуальных услуг предлагает все виды венков. Ритуальные венки из искусственных цветов. Подобные венки практичны и долговечны, они будут украшать могилу в течение длительного времени. Мы предлагаем широкий ассортимент ритуальных венков различной цветовой гаммы.
 
Советник
Написать ответ
Ваше имя
Вопрос
Фамилия президента РБ? (ответ пишите с маленькой буквы)
Ответ