Кредитные проблемы? Быстрая помощь. Успешный опыт в решении вопросов.

2016-02-04T18:21:51+00:00 2016-02-04T18:21:51+00:00
Цена: 500 руб.
Вероника
Кредитные проблемы? Быстрая помощь. Успешный опыт в решении вопросов.

Наши специалисты по кредитным долгам – надёжная опора для вашего будущего и настоящего. Даже если вы попали в затруднительное финансовое положение, должны банку колоссальные суммы и не видите путей выхода из него, консультация у нас поможет найти сразу несколько решений по Вашим вопросам.
Услуги кредитного советника-это помощь высококвалифицированного профессионала, от и до знающего всю кредитную «кухню».
Наши практики:
• Консультирование и содействие по реструктуризации, рефинансированию (перекредитованию) неудобных кредитов с целью уменьшения процентов и платежей по договорам;
• Консультации и содействие решению вопросов , связанных с проблемной задолженностью по потребительским кредитам на движимое и недвижимое имущество, кредиты под залоговые активы, другое….
• Консультации и содействие по решению вопросов связанных с изменением обстоятельств по исполнению кредитных обязательств ;
• Вопросы, связанные с утратой источника дохода,- уход в декретный отпуск,- невозможность выплат по кредитам из-за состояния здоровья, потеря второго кормильца семьи,- брако-разводные процессы в которых предполагалось совместное исполнение долговых обязательств,- другие причины ….
• Консультации и содействие в урегулировании досудебных и судебных разбирательств.
Это не весь список практик, по которым мы работаем. Каждая ситуация индивидуальна и требует особого подхода к решению.
Мы предлагаем Вам гарантированное содействие в решении Вашего вопроса, конфиденциальность полученной информации, первичную бесплатную консультацию по телефону анонимно!
Главная рекомендация, которую мы хотели бы вам дать:
- ни в коем случае не откладывать решение проблем, связанных с невыплатами по кредитам, долгам, займам всегда есть решение…
Мы будем рады сотрудничеству с Вами!
Редактировать
 
Советник
Написать ответ
Ваше имя
Вопрос
"Палiтыка" в переводе на русский? (ответ пишите с маленькой буквы)
Ответ