Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Определились обладатели «лучшей работы в мире»

В Австралии стали известны имена тех, кто удостоился «лучшей работы в мире» — вакансий, обладателей которых определили путем конкурса, длившегося с марта 2013 года. Как сообщает ABC News, работу получили шесть человек из разных стран мира. Успешные кандидаты смогут попробовать себя в ролях главного весельчака, специалиста по вкусной еде и напиткам, искателя приключений, рейнджера национального парка, фотографа и специалиста по надзору за дикой природой.

Определились обладатели «лучшей работы в мире»

Работу рейнджера получила француженка Элиза Детре. Девушке, владеющей четырьмя языками, предстоит осматривать прибрежные и лесные территории в Квинсленде. Она также будет заниматься «продвижением» местных флоры и фауны и изучением туземной культуры.

Искателем приключений стал ирландец Аллан Диксон, которому предстоит путешествовать по Северной территории и общаться с аборигенами. Диксон увлекается фотографией, велоспортом, прыжками на трамплине и так далее.

Американцу Эндрю Смиту, который будет работать в Новом Южном Уэльсе, досталась должность главного шутника, или тусовщика. Он будет посещать разные мероприятия, о которых ему предстоит отчитываться в твиттере. По словам самого Смита, увлечение путешествиями и новыми культурами проснулось в нем, когда он переехал в Южную Корею.

Позиция специалиста по еде, дегустатора, досталась англичанину Ричи Киму. Он будет трудиться в Западной Австралии, посещать винодельни, пивоварни и рестораны. Ранее новоиспеченный дегустатор работал фокусником и профессором воображения в «Диснейленде».

Фотографом будет Роберто Себа из Бразилии. Бразилец, прежде сотрудничавший с изданием Lonely Planet, будет посещать разные культурные мероприятия, фотографировать кафе, рестораны и фестивали.

Защитником природы будет канадец Грег Снелл. Территория его ответственности развернется на юге Австралии. Там он будет водить экскурсии и показывать туристам местную фауну, в том числе морских львов и кенгуру. У Снелла большой опыт работы проводником.

«Лучшую работу в мире» молодым иностранцам (в возрасте от 18 до 30 лет) предложило туристическое ведомство Tourism Australia. Именно оно в 2009 году придумало «вакансию мечты» — должность смотрителя острова Гамильтон — и провело конкурс среди соискателей. Победу тогда одержал англичанин Бен Саутхолл. Он провел на острове шесть месяцев. Саутхолл участвовал в рекламной кампании новой акции от Tourism Australia.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Спутник планеты Земля?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Столина

КГК нашел при строительстве в столице областных "Дожинок" нарушения на полмиллиона рублей

Хотите узнать больше? Использованные не по целевому назначению средства вернули в бюджет.<br clear="all" /> 87

В Столинском районе тракторист лишился кисти

Хотите узнать больше? Травму мужчина получил, когда пытался очистить работающую дробилку.<br clear="all" /> 138

В лобовом столкновении двух легковушек под Столином пострадали четыре человека

Хотите узнать больше? Авария произошла 27 декабря, около 10.10, на 2-м километре трассы Столин - Струга - Ольманы.<br clear="all" /> 151

Один уснул, второй сбежал. Подробности "дерзкого" нападения грабителей на 83-летнюю пенсионерку

Хотите узнать больше? Один из грабителей - тот, что был в маске из чулка, - упал и уснул. Второй пытался его разбудить. Но вместо сообщника проснулась хозяйка дома.<br 126

Главную елку Давид-Городка украсили детскими тапками и ведерками

Хотите узнать больше? Местные жители удивились новогодним украшениям на елке в центре города.<br clear="all" /> 161

В Столинском районе 85-летняя женщина отбилась от грабителей, которые ворвались к ней в дом

Хотите узнать больше? Нападавшие применили насилие, чтобы забрать у пенсионерки деньги, но жертва оказала активное сопротивление.<br clear="all" /> 131

В Пинске обсуждается строительство объездной дороги

Хотите узнать больше? Строительство дороги предусмотрено генеральным планом развития города.<br clear="all" /> 171

На Столинщине пенсионерка с подельницами украли с поля 3 т капусты. Почти всю успели продать

Хотите узнать больше? Следственный комитет возбудил уголовное дело за групповую кражу.<br clear="all" /> 212