Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

70 нарушителей пограничного режима задержали в Столинском районе с начала года

Один человек заплатил штраф в размере 6.000.000 рублей (40 базовых величин), три – по 1.500.000 рублей (по 10 базовых величин).

70 нарушителей пограничного режима задержали в Столинском районе с начала года
Фото Tut.by

Зам. начальника 10-й мобильной пограничной заставы отдела пограничной службы «Речица» по ИР и ПДП Алексей Артюховский отмечает, что зачастую на нарушения людей толкает незнание правил пребывания и передвижения в пограничной зоне. Но незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности. Нарушение пограничного режима наказывается штрафом в размере до 50 базовых величин с депортацией или без депортации, а для юридического лица сума штрафа может быть до 100 базовых величин.

Отправляясь в пограничную зону, люди часто забывают взять с собой необходимые документы. Именно этим и нарушают пограничный режим. Узнать о документах, необходимых во время пребывания в пограничной зоне можно в отделе пограничной службы «Речица».

В состав пограничной зоны входят следующие населённые пункты Столинщины: Городнянского сельсовета (Городная, Деревная, Колония, Листянки, Лучица, Новый Поселок, Пясово), Речицкого поссовета (Бухличи, Верхний Теребежов, Ворони, Копани, Лютый Бор, Нижний Теребежов), Стружского сельсовета (Кошара, Новый Бор, Ольманы, Остров, Узляжье, Устимле, Ямное).

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Столина

На Полесье гаишники гнались за пьяным водителем по двум районам. Чтобы остановить его, пришлось стрелять

Хотите узнать больше? 1 января в милицию позвонили и сообщили, что на трассе возле Турова в Житковичском районе за рулем Opel Frontera, похоже, пьяный водитель.

В Столинском районе ГАИ забрала у пьяных сельчан на штрафстоянку четыре велосипеда

Хотите узнать больше? Велосипеды забрали у сельчан, так как они управляли ими в состоянии опьянения.

Имперский русский балет выступит в Бресте, Столине, Пинске и даст мастер-классы в Давид-Городке

Хотите узнать больше? В рамках юбилея труппа гастролировала в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Бразилии, России. В Беларуси она покажет балет "Щелкунчик" под редакцией

В Столинском районе ученикам сельской школы запретили ездить на уроки на велосипеде

Хотите узнать больше? Занимаются они в 2 смены. Первая начинается в 8.00, когда на улице еще темно, а вторая заканчивается в 19.30, когда уже темно.

В Столинском районе фермер бесплатно отдал сельчанам остатки урожая

Хотите узнать больше? Капусту вывозили с поля велосипедами, машинами, телегами…