Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

По миллиону заплатят некоторые руководители хозяйств и предприятий за нарушения пожбезопасности

Четыре руководителя хозяйств и предприятий района наказаны за нарушение правил пожарной безопасности на вверенных им объектах хозяйствования. За эти упущения в работе каждый из них теперь заплатит государству штраф по 1.050.000 рублей (7 базовых величин).

По миллиону заплатят некоторые руководители хозяйств и предприятий за нарушения пожбезопасности
Фото news.nado.ua

Речь идёт о руководителях СПК «Струга», СПК «Ворони», Столинское ПМС, ПМК-62, где выявлено больше всего нарушений. Только в СПК «Струга» их насчитали 25.

Немного лучше обстоят дела с обеспечением пожарной безопасности в Дубойской, Хоромской школах, в Столинсой ЦРБ, в Столинрайагросервисе. Здесь обошлось без привлечения руководителей предприятий к ответсвенности, но ряд должностных лиц всё же наказаны штрафами.

С лучшей стороны отмечены филиал «Столинский райтопсбыт», «ДОСААФ», фермерские хозяйства «Гедеон», «Давид Универсал» и «Мечта ГИФ», а также Ольшанские СШ №1 и №2, СШ г.п.Речица, СШ №3 г.Столина, ИП Чиникайло, где нарушений законодательства о пожарной безопасности не выявлено.

«В ходе проверок инспекцией надзора и профилактики Столинского РОЧС в октябре выявлены шестьдесят пять нарушений правил пожарной безопасности, - рассказывает инспектор инспекции надзора и профилактики Столинского РОЧС Владимир Стемпковский. – Многие руководители не считают нужным проводить инструктажи и обучение работников правилам пожарной безопасности, на многих объектах отсутствуют огнетушители, багры, лопаты».

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Столина

На Полесье гаишники гнались за пьяным водителем по двум районам. Чтобы остановить его, пришлось стрелять

Хотите узнать больше? 1 января в милицию позвонили и сообщили, что на трассе возле Турова в Житковичском районе за рулем Opel Frontera, похоже, пьяный водитель.

В Столинском районе ГАИ забрала у пьяных сельчан на штрафстоянку четыре велосипеда

Хотите узнать больше? Велосипеды забрали у сельчан, так как они управляли ими в состоянии опьянения.

Имперский русский балет выступит в Бресте, Столине, Пинске и даст мастер-классы в Давид-Городке

Хотите узнать больше? В рамках юбилея труппа гастролировала в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Бразилии, России. В Беларуси она покажет балет "Щелкунчик" под редакцией

В Столинском районе ученикам сельской школы запретили ездить на уроки на велосипеде

Хотите узнать больше? Занимаются они в 2 смены. Первая начинается в 8.00, когда на улице еще темно, а вторая заканчивается в 19.30, когда уже темно.

В Столинском районе фермер бесплатно отдал сельчанам остатки урожая

Хотите узнать больше? Капусту вывозили с поля велосипедами, машинами, телегами…