Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Кражу сумки на вокзале в Лунинце пассажир объяснил голодом

Пока 23-летний парень из Пинска пил кофе, сумка с рыбой, котлетами, салатом, а также планшетом и другими вещами, оставленная в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Лунинец, исчезла.

Кражу сумки на вокзале в Лунинце пассажир объяснил голодом

Инцидент произошёл 2 декабря, сообщил Медиа-Полесью начальник линейного пункта милиции ст.Ганцевичи Барановичского ОВДТ Виталий Калужа.

В ожидании поезда пинчанин несколько раз отлучался, оставляя вещи без присмотра. Один из пассажиров, заметив очередную «отлучку» хозяина сумки, заглянул в неё, а затем удалился вместе с сумкой.

Вскоре милиционеры задержали по подозрению в краже 44-летнего жителя д.Богдановка, который в содеянном признался. Как оказалось, продукты из украденной сумки он сразу же съел, а планшет отнёс в ломбард. Свой поступок мужчина аргументировал тем, что очень хотел есть, а продукты, что находились в сумке, пришлись как нельзя кстати. В довесок любитель покушать добавил: «Нечего оставлять вещи без присмотра».

Райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.205 УК РБ «Кража».

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лунинца

Хотела съездить за «догонкой». В Лунинце женщина угнала и разбила Audi

Хотите узнать больше? В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело за угон.

В ночь на субботу в Лунинце на пожаре погиб пенсионер

Хотите узнать больше? Сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в многоквартирном доме в центре Лунинца, где и обнаружили тело мужчины.