Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Райотдел Следственного комитета проверяет двух братьев на причастность к другим преступлениям

30-летнему жителю Лунинца, подозреваемому в причинении тяжких телесных повреждений жителю района, предъявлено обвинение, он заключён под стражу. Его 26-летний брат по-прежнему разыскивается. Райотдел СК, возбудивший уголовное дело по части 1 ст.147 УК РБ, переквалифицировал деяние двух братьев на часть 2, что предполагает ужесточение наказания.

Райотдел Следственного комитета проверяет двух братьев на причастность к другим преступлениям

Об этом Медиа-Полесью сообщил начальник второго следственного отделения Лунинецкого райотдела Следственного комитета Сергей Завадский.

9 ноября 29-летний житель Озерницы поступил в результате избиения в райбольницу, где его экстренно прооперировали. Одного из подозреваемых в причинении тяжких телесных повреждений задержали, второй скрылся.

Причиной раздора стал профессиональный фотоаппарат, который оказался у потерпевшего после того, как он ехал вместе с его владелицей в рейсовом автобусе. Разобраться с «обидчиком» взялись братья из Лунинца. «Обстоятельства, в ходе которых фотоаппарат оказался у мужчины, выясняются. По уголовному делу назначен ряд экспертиз», - отметил Сергей Завадский и подчеркнул, что проверяется причастность братьев к совершению других преступлений.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лунинца

Хотела съездить за «догонкой». В Лунинце женщина угнала и разбила Audi

Хотите узнать больше? В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело за угон.

В ночь на субботу в Лунинце на пожаре погиб пенсионер

Хотите узнать больше? Сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в многоквартирном доме в центре Лунинца, где и обнаружили тело мужчины.