Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Станции техобслуживания автомобилей в Лунинецком районе работают с нарушениями

Лунинецкий районный центр гигиены и эпидемиологии проверил 14 объектов, оказывающих услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств.

Станции техобслуживания автомобилей в Лунинецком районе работают с нарушениями
Фото avtobot.by

Проверенные СТО принадлежат индивидуальным предпринимателям, частным предприятиям, а также филиалу "Автобаза" Лунинецкого райпо.

Как сообщает РЦГиЭ, на всех СТО выявили нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Нарушения схожи: неудовлетворительное санитарное состояние территорий; не организованно хранение металлолома, шин, разбитых стекол автомобилей, твёрдых отходов; несвоевременно проводятся ремонты и уборка производственных помещений; отсутствуют условия для хранения личной и спецодежды, условия для соблюдения правил личной гигиены и приёма пищи работающих; не проведены лабораторные испытания вентиляционных установок.

За нарушения санэпидзаконодательства на двух собственников составили протоколы об административных правонарушениях, им придётся заплатить штраф в размере 1,5 млн. руб.

Проверка проходила в соответствии с «Комплексом мер организационно-экономического и правового характера по совершенствованию системы и обеспечению прозрачности оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, реализации транспортных средств, запасных частей к ним».

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лунинца

Хотела съездить за «догонкой». В Лунинце женщина угнала и разбила Audi

Хотите узнать больше? В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело за угон.

В ночь на субботу в Лунинце на пожаре погиб пенсионер

Хотите узнать больше? Сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в многоквартирном доме в центре Лунинца, где и обнаружили тело мужчины.