Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

14 ноября «Гранит» сыграет свою последнюю домашнюю игру в сезоне

В рамках предпоследнего, 29-го тура чемпионата Беларуси в первой лиге, ФК «Гранит» сыграет в Лунинце на стадионе «Полесье» с ФК «Слоним». Последнюю игру «Гранита» в сезоне болельщики смогут увидеть, если последуют за командой в Витебск.

14 ноября «Гранит» сыграет свою последнюю домашнюю игру в сезоне

Выход в высшую лигу «Гранит» себе обеспечил досрочно. Осталось сохранить первое место в турнирной таблице. Перед 29-м туром микашевичская команда опережает «Славию-Мозырь» на три очка – сыграло свою роль последнее поражение мозырчан в прошлом туре.

На сегодняшний день ФК «Гранит» является единственной командой в первой лиге, не потерпевшей ни одного поражения на домашнем стадионе. Болельщики выражают надежду, что матч со «Слонимом» не станет исключением.

Первая встреча соперников в Слониме закончилась вничью – 0:0, однако хозяева тогда проявили напористость, и, лишь благодаря профессионализму Артёма Гомелько, счёт остался не открытым.

Близится к завершению чемпионат по футболу в первой лиге. «Медиа-Полесье» и фанаты ФК «Гранит» проводят онлайн-голосование и выбирают лучших футболистов микашевичского «Гранита» в номинациях:

- лучший игрок;

-лучший защитник;

-лучший полузащитник;

-лучший нападающий.

Заходите в нашу группу ВКонтатакте и голосуйте за любимого игрока.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лунинца

Хотела съездить за «догонкой». В Лунинце женщина угнала и разбила Audi

Хотите узнать больше? В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело за угон.

В ночь на субботу в Лунинце на пожаре погиб пенсионер

Хотите узнать больше? Сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в многоквартирном доме в центре Лунинца, где и обнаружили тело мужчины.