Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Фликер: за или против? Опрос на улицах Лунинца

Для безопасности пешеходам рекомендуют обозначать себя в темноте. Это актуально особенно для нынешнего времени года, когда световой день становится всё короче. Однако мнения не однозначны. Что думают о фликерах лунинчане? С этим вопросом корреспонденты Медиа-Полесья обратились к пешеходам и водителям.

Фликер: за или против? Опрос на улицах Лунинца

Ст. госавтоинспектор ОГАИ Лунинецкого РОВД Андрей Конопацкий поделился с Медиа-Полесьем печальной статистикой: с начала года на дорогах Лунинетчины произошло 36 ДТП, 15 из них – с участием пешеходов и велосипедистов. В дорожных авариях погибли 16 человек (это в 4 раза больше, чем за такой же период 2013 года).

5 из числа тех, чьи жизни прервались на дороге, – всё те же пешеходы и велосипедисты. Из 33 человек, получивших травмы, 10 – из названной категории участников движения.

За 10 месяцев сотрудники ГАИ за нарушение правил дорожного движения, в том числе, отсутствия светоотражающих элементов на одежде, привлекли к административной ответственности 1.250 пешеходов и велосипедистов. Размеры штрафов - от 150 до 450 тысяч, а если нарушители пьяны, то вплоть до 750.000 рублей.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лунинца

Хотела съездить за «догонкой». В Лунинце женщина угнала и разбила Audi

Хотите узнать больше? В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело за угон.

В ночь на субботу в Лунинце на пожаре погиб пенсионер

Хотите узнать больше? Сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в многоквартирном доме в центре Лунинца, где и обнаружили тело мужчины.