Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Дети остались без гостинцев: у пенсионерки в поезде украли сумку с продуктами

61-летняя жительница посёлка Полесский решила проведать своих детей, живущих в Могилёве. Отправляясь в гости, женщина упаковала в большую дорожную сумку домашние яйца, творог, несколько банок маринованных грибов, овощи и другую провизию. Женщина проехала лишь одну остановку на дизель-поезде - сумку украли.

Дети остались без гостинцев: у пенсионерки в поезде украли сумку с продуктами
Фото onli-profit.ru

Как сообщил Медиа-Полесью начальник линейного пункта милиции ст.Ганцевичи Барановичского ОВДТ Виталий Калужа, инцидент произошёл 1 ноября. Поскольку проехать было всего 2 остановки, 61-летняя женщина оставила тяжёлую сумку в тамбуре дизель-поезда. Когда пассажиры выходили на следующей станции Вулька-1, сумка исчезла.

Пропажу правоохранители нашли на следующий день. Как оказалось, домашние лакомства на указанной станции прихватил с собой 39-летний неработающий местный житель. Чужую сумку мужчина принёс в дом к своему брату. Там же часть продуктов и разошлась.

5 ноября в отношении жителя Вульки-1 Лунинецкий райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.205 УК РБ «Кража».

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лунинца

Хотела съездить за «догонкой». В Лунинце женщина угнала и разбила Audi

Хотите узнать больше? В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело за угон.

В ночь на субботу в Лунинце на пожаре погиб пенсионер

Хотите узнать больше? Сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в многоквартирном доме в центре Лунинца, где и обнаружили тело мужчины.