Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

«Евроопт» в Лунинце. Из серии «Вам и не снилось»…

Слухи, что в городе появится «Евроопт», не подтвердились. Строительства торгового объекта в ближайшее время не предвидится.

«Евроопт» в Лунинце. Из серии «Вам и не снилось»…

О том, что под гипермаркет «Евроопт» в районе гимназии в Лунинце выделена площадка и что на ней начаты строительные работы, на Медиа-Полесье сообщили читатели. Они же попросили подтвердить информацию у компетентного источника.

В Лунинецком райисполкоме такую информацию опровергли. Более того – здесь впервые услышали об этом.

Что поделать? Иногда мы желаемое выдаём за действительное. Так, читатели решили, что магазин «Евроопт» наконец-то появится и в нашем райцентре. Увы. Придётся довольствоваться тем, что имеем. Такова реальность. Монополист – местное райпо – не позволяет вторгнуться чужакам на свою территорию.

В опросе, который в течение месяца проводило Медиа-Полесье, приняли участие 370 человек. 71%, или более 260 проголосовавших, считают, что торговая сеть «Евроопт» имеет на Полесье наибольшие перспективы развития. Очевидно, что большинство - за появление в их городах популярной торговой сети.

«Евроопт» в Лунинце. Из серии «Вам и не снилось»…

Пока на Полесье больше повезло жителям Пинска, где работает 2 магазина сети «Евроопт», принадлежащие компании «Евроторг». Многие лунинчане и жители Столина за покупками ездят сюда же, в столицу Полесья. Особенно перед праздниками. Здесь и выбор товара, и цена, и скидки, и накопительные карточки – всё для покупателя.

В Брестской области торговая сеть «Евроопт» функционирует в 7 городах. В Бресте насчитывается 19 магазинов, в Барановичах – 12, в Кобрине – 8. По одному «Евроопту» работает в Берёзе, Ивацевичах. И даже в Жабинке. Сравним: население Жабинковского района составляет порядка 25 тысяч, тогда как в Лунинецком, Столинском районе проживает по 70-80 тысяч человек.

Между тем, на совещании в начале этого года, на котором Александр Лукашенко раскритиковал работу потребкооперации, он отметил, что «Евроопт» готов прийти в каждую деревню.

«Евроопт» в Лунинце. Из серии «Вам и не снилось»…

Действительно, гендиректор компании Андрей Зубков заявил о том, что готов осуществлять торговлю автолавками во всех cельских населенных пунктах страны, даже если там живет только один человек.

Что думаете Вы по этому поводу?

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Лунинца

В Лунинце утонул годовалый ребенок

Хотите узнать больше? По данному факту проводится проверка. 62

В Лунинецком районе насильнику девочки-инвалида дали 8 лет колонии

Хотите узнать больше? Преступный факт в одном из населенных пунктов Лунинецкого района выявила в этом году комиссия, посещавшая социально неблагополучные семьи. 45

Бешеная лиса напала на домашних животных в Лунинце

Хотите узнать больше? В Лунинецком районе с начала года это уже второй случай бешенства. 65

Взятки, кража денег, махинации с жильем: начальник лунинецкого ЖЭСа пойдет под суд

Хотите узнать больше? За решение вопросов приватизации жилья лицами, которые не имели на то права, он, по материалам следствия, получил от 1,5 до 12,5 тысяч долларов. 548

Горят Ольманские болота. Причина пожара - скорее всего, незатушенная сигарета

Хотите узнать больше? Крупное возгорание произошло 24 августа на болотистой местности вблизи деревни Ольманы Столинского района. Возгорание тушат уже около 6 часов. 617