Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

На строительном объекте в Лунинце рабочий намеревался сброситься с 22-метровой высоты

Работая на строительстве местной ТЭЦ, 34-летний электрогазосварщик, поднявшись на высшую точку объекта, во всеуслышание объявил, что ему всё надоело, и он сбросится вниз. Акт суицида сумел предотвратить сотрудник райотдела по ЧС.

На строительном объекте в Лунинце рабочий намеревался сброситься с 22-метровой высоты

Подразделение Лунинецкого РОЧС прибыло по вызову обеспокоенных коллег грозившего совершить акт суицида работника. Командира отделения спасателей дежурной смены (он попросил не называть фамилию.- Авт.) потенциальный самоубийца подпустил на расстояние двух метров от металлоконструкции, на которой занял опасную позицию.

«Каждую секунду мужчина грозился сброситься, к себе не подпускал», - поделился с корреспондентом Медиа-Полесья представитель РОЧС.

Командир отделения беседовал с потерявшим самообладание рабочим полтора часа. Как признался спасатель, этого промежутка времени он не ощутил - время засекли его коллеги. Снизу, кроме спасателей, находились представители милиции, Следственного комитета, бригада Скорой помощи.

В конце концов, мужчина поддался на уговоры спасателя и протянул ему руку…

На строительство ТЭЦ в Лунинец электрогазосварщик приехал в составе субподрядной организации из одного из городов Брестской области.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?