Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Мотобол. Центрально-европейская лига. «Лунинец» в гостях уступил «Заре»

После победной игры в домашнем матче над командой «Азот», лунинецкая команда 25 августа отправилась в Минск, в гости к «Заре». В упорной борьбе лунинчане уступили, тем самым ухудшив свои шансы на очередное чемпионство.

Мотобол. Центрально-европейская лига. «Лунинец» в гостях уступил «Заре»
Фото с prstk.by

МК «ЗАРЯ» (Минск) – МК «ЛУНИНЕЦ» - 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

25.08.2013 года. Минск. Стадион «Заря».

Судьи: Сергей Гнедько, Вячеслав Сидоров, Иван Плешко.

Голы: 1:0 – Сергей Куприянчик, 2:0 – Валерий Бабарико, 2:1 – Александр Лужанин, 3:1 – Сергей Куприянчик, 3:2 – Александр Лужанин, 4:2 – Дмитрий Бабарико.

Заря:
Сергей Куприянчик (К), Валерий Бабарико, Дмитрий Бабарико, Андрей Щеголев, Борис Величко, Евгений Шишков, Владимир Паулич, Николай Ильючик, Андрей Шишков.

Лунинец: Александр Калютич (К), Александр Лужанин, Роман Молчан, Александр Бобровский, Вячеслав Лемешевский, Александр Лазько, Сергей Казун, Василий Рохацевич.

Удаления: Сергей Куприянчик - «Заря», Роман Молчан - «Лунинец».

Игра, как и подобает уровню таких команд, началась сразу жёстко и на высоких скоростях. Ритм задала лунинецкая команда, игроки которой заметно нервничали после поражения в матче с литовской «Бартувой». Мотоболисты «Зари» приняли предложенный темп и жёсткость игры и не дрогнули перед именитым соперником.

Счёт открыл капитан «Зари» Сергей Куприянчик, вскоре Валерий Бабарико закрепил успех. На перерыв команды уходили со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Во втором периоде нервозность лунинецких мотоболистов возросла и, как следствие, пошли ошибки и грубость, а за ними - удаление. Нервозность передалась и игрокам «Зари». После удаления капитана Сергея Куприянчика на 2 минуты, ворота хозяев всё же были поражены. Но, вернувшись на поле, буквально через несколько минут Сергей Куприянчик увеличивает разрыв в счете до 3:1.

В третьем периоде характер игры не изменился, последовало удаление лунинецкого игрока Романа Молчана.

Игра продолжала накаляться, особенно после того, как в ворота «Зари» влетел ещё один гол. Разрыв в счёте стал минимальным, но Дмитрий Бабарико возвратил всё на прежний уровень, забив 4-й гол в ворота МК «Лунинец».

Отчаянные попытки игроков МК «Лунинец» не допустить поражения и исправить сложившуюся ситуацию ни к чему не привели. Мотоболисты «Зари» праздновали победу над действующим чемпионом.

В центрально-европейской лиге для лунинецкой команды остался один матч, против пинской команды «Автомобилист». Чтобы удержать своё прежнее положение в турнирной таблице, МК «Лунинец» необходима только победа. В случае поражения шансов на чемпионство практически не будет.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА



Команда


И


В


П


Голы


Оч


1


Лунинец (Лунинец)


7


5


2


23-12


10


2


Автомобилист (Пинск)


5


4


1


17-7


8


3


Заря (Минск)


6


3


3


15-20


6


4


Спортцентр Бартува (Скуодас, Литва)


4


1


3


7-12


2


5


Милда (Кретинга, Литва)


4


0


4


5-16


0

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лунинца

Хотела съездить за «догонкой». В Лунинце женщина угнала и разбила Audi

Хотите узнать больше? В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело за угон.

В ночь на субботу в Лунинце на пожаре погиб пенсионер

Хотите узнать больше? Сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в многоквартирном доме в центре Лунинца, где и обнаружили тело мужчины.