Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Сколько мороженого съедают за день в Лунинце?

В такой летний зной каждый из нас от жары спасается по-своему. Кто-то предпочитает сидеть дома и даже в окно не высовываться, кто-то с радостью проводит время у водоёма, а кого-то жара наверняка застала врасплох и даже пришлось обратиться за помощью к медикам. Но, наверное, никто в эти дни не отказался б (да наверняка и не отказывается) от стаканчика мороженого! Корреспондент Медиа-Полесья поинтересовался, сколько его «уходит» в день в разных торговых точках в Лунинце.

Сколько мороженого съедают за день в Лунинце?
Фото с richidea.ru

Точка № 1киоск с мороженым возле железнодорожного вокзала. Как рассказала продавец одной из торговых палаток с мороженым, в день уходит 10 упаковок. В каждой упаковке от 40 до 60 пачек мороженого. В среднем это получается около 500 штук.

Точка № 2 – магазин «Продтовары»№ 6 Лунинецкого РайПО. В магазине пояснили, что за вчерашний день реализовано 156 пачек. Наиболее популярен у покупателей «Пломбир».

Точка № 3 – «Универсам». Продавцы уточнили, что за день продают по 15 упаковок с мороженым. В каждой из них – по 35-40 штук. Итого получается более 525 пачек.

Точка № 4 – «Западный». За вчерашний день в универсаме реализовали около тысячи пачек мороженого.

Как видим, спросом у горожан мороженое пользуется. Если сложить количество проданного мороженого в этих торговых точках, то получается 2181 пачка. А ещё очень востребован у горожан в такую жару квас. И многие отдают своё предпочтение именно ему, а не мороженому!

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лунинца

Хотела съездить за «догонкой». В Лунинце женщина угнала и разбила Audi

Хотите узнать больше? В отношении женщины следователи возбудили уголовное дело за угон.

В ночь на субботу в Лунинце на пожаре погиб пенсионер

Хотите узнать больше? Сотрудники МЧС выехали на пожар, который произошел в многоквартирном доме в центре Лунинца, где и обнаружили тело мужчины.