Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Интересные объекты на Брестском аукционе недвижимости. Что предлагают и за сколько?

На аукционах, проводимых государственным предприятием КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью», в 2020 году можно будет приобрести:

  • коммерческую недвижимость для открытия или развития бизнеса, как в самом Бресте, так и по Брестской области,
  • жилые дома,
  • квартиры по привлекательным ценам,
  • земельные участки в частную собственность граждан,
  • землю в аренду под строительство многоквартирных жилых домов, строительство объектов торговли, общественного питания и др.

А теперь перейдем поближе к объектам недвижимости.

Аукционы по продаже земли в Бресте и Брестской области

В Брестском центре недвижимости проходят аукционы по продаже земли, как в самом Бресте, так и по районам Брестской области.

3 марта 2020г. в Каменце пройдет аукцион по продаже так называемой «незавершенки» - земельных участков с незавершенными незаконсервированными домами. Цены от 6 тысяч рублей.

Аукцион по продаже земельных участков в Бресте

Продажа земельных участков, расположенных уже в самом г. Бресте, пройдет 19 марта 2020 г.

Продаваться будут 3 участка с площадями от 10 соток с начальными ценами от 26 тысяч рублей. Земельные участки в областном городе традиционно пользуются спросом, например, на предыдущем аукционе участок по ул. Боровая в г. Бресте с самой дешевой начальной ценой в 25 тысяч рублей ушел с молотка за 80 тысяч рублей, в некоторых случаях срабатывает так называемый аукционный ажиотаж, это рекордная цена для 2020 года. При этом бывает, что участки получается приобрести с незначительным увеличением начальной цены, если заявитель на лот единственный, то он имеет право приобрести лот по начальной цене плюс 5%. Можно использовать право заявляться сразу на несколько лотов и по ситуации смотреть, где получится приобретение выгоднее. Аукционы- это и момент удачи для покупателя. Спрогнозировать ситуацию с абсолютной точностью невозможно, все зависит от участников.

Кроме продажи земельных участков в частную собственность граждан Республики Беларусь, на аукционах БГЦН в 2020 году можно будет приобрести землю в аренду под различные цели: для строительства административных и жилых комплексов, объектов торговли, пунктов общественного питания, для установки торговых павильонов, установки игрового оборудования и др.  

Например, предоставится возможность строительства таунхауса в районе Волынка - 1, для строительства и обслуживания группы многоквартирных жилых домов в районе ул. Лейтенанта Рябцева, 60/29 (р-н Дубровка), и др.

Аукцион по продаже зданий в Бресте

В 2020 году Брестским городским центром по управлению недвижимостью будут продаваться несколько зданий площадью более 1000 кв.м., которые сейчас предлагаются в аренду, представляющих потенциально высокий интерес для инвесторов.

Продажа здания по ул. Брестских Дивизий, 22/1

Планируется продажа исторического здания по ул. Брестских Дивизий, 22/1 в г. Бресте (бывшая Вечерняя школа).

Здание могжет быть использованы под офисы, производство, оказание образовательных, спортивно-оздоровительных услуг, медицинский центр, объекты питания, кафе, торговлю,  для проведения собраний, квестов, организации клубов, музыкальных студий, кружков, семинаров, выставок и другие цели.

Здание было построено в начале 20 века из красного кирпича, имеет ряд преимуществ:

  • выгодное месторасположение,
  • удобные подъездные пути,
  • оживленное автотранспортное сообщение,
  • находится в обжитом районе,
  • расположено рядом с зеленой зоной,
  • недалеко находится центр города, судебные, административные учреждения, органы власти, а также Брестская крепость,
  • рядом ж/д и автовокзалы.

Это может являться немаловажным аспектом для создания в здании динамичного и перспективного бизнеса в Бресте.

Телефоны для консультаций по аукционам: 8 (0162) 53 81 92, по вопросам аренды 8 (0162) 53 18 13.

Аукцион по продаже зданий в г. Бресте

  • В самое ближайшее время на продажу через аукцион будут выставляться здания в г. Бресте по ул. Островского, 10,12, расположенные в Центре города. Здание практически граничат с пешеходной ул. Советская, недалеко от торговых и культурных центров, и от Набережной, музеев, достопримечательностей.

     

  • Еще один привлекательный объект будет продаваться в самом центре города - на участке по Буденного, 26. Там будет возможно строительство административно-офисного здания с учетом архитектурных требований к вновь строящемуся объекту.

Аукционы по продаже недвижимости в Бресте и Брестской области

25 февраля и 17 марта 2020г. можно приобрести объекты коммерческой недвижимости в г. Бресте и г. Береза с площадями более 1000 кв.м. для производства, торговли, складов, услуг.
24 марта 2020г. – аукционы по продаже:
  • прав на аренду помещений в г. Лунинец;
  • магазина площадью 106 кв.м. в г. Бресте.

Продажа квартир по ул. Октябрьской Революции

17 марта будет проводиться продажа двухкомнатной квартиры, расположенной в Бресте по ул. Октябрьской Революции, 7А, площадью 64,4 кв.м., с начальной ценой от 87 415,59 руб. 

В этом же доме №7А у Гребного канала можно приобрести и одно, двух-трехкомнатные квартиры по привлекательным ценам с красивыми видами на зеленую зону. Дом находится в хорошем обжитом районе, рядом магазины, кафе, школы, благоустроенный двор, спортивный комплекс.

Аукцион по продаже домов в Брестской области

27 февраля – аукцион по продаже домов в д. Власовцы Ивацевичского района с ценами порядка 10 тысяч рублей, продажа квартиры в Каменце с ценой 6,9 тыс. рублей.

В архивных аукционах - информация по конфискованному дому в д. Девятки Кобринского района площадью около 60 кв.м., который также можно будет приобрести в последующем при повторном аукционе.

Сведения по аукционам недвижимости в Бресте

Сведения по актуальным аукционам с датами их проведения находятся на сайте КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» bgcn.by в разделе «Актуальные аукционы».

Информация о непроданных ранее лотах – в разделе «Архивные аукционы». Непроданные лоты зачастую можно приобрести при повторных аукционах по сниженным ценам. По ряду объектов недвижимости после первого несостоявшегося аукциона их первоначальная цена снижается на 20%, после второго несостоявшегося на 50%, далее на 80%. Поэтому безусловно имеет смысл периодически просматривать предлагаемую как недвижимость в актуальных, так и в архивных аукционах.


Ирина Романова, специалист Брестского центра недвижимости, отмечает: «На аукционах, кроме коммерческой недвижимости в Бресте и городах Брестской области (Брест, Пинск, Береза, Барановичи и др.), можно приобрести интересные объекты и в сельской местности для занятия фермерством, производства, оказания услуг, жилья и др.
Например, при проведении повторных аукционов в 2020 г. будут со снижением цен на 50%, 80% продаваться различные объекты недвижимости:

  • фермы, хранилища, здание АВМ в Ивацевичском р-не;
  • сенохранилище в Березовском р-не;
  • база в Пинском р-не;
  • дом культуры в Ивановском р-не;
  • автокасса в Малоритском районе (сейчас они в архивных аукционах на сайте bcgn.by.), при наличии заинтересованности в приобретении архивных объектов можно предварительно сообщать об этом на почту bgcn@mail.ru.

По договорам поручения предприятие проводит аукционы по продаже имущества физических и юридических лиц, оказывает услуги по сопровождению инвестиционных договоров. Кроме того, предприятием сдаются в аренду помещения в г. Бресте под услуги, производство по ставкам от 2,28 руб. за кв.м.»


Телефоны для консультаций по аукционам: 8 (0162) 53 81 92, по вопросам аренды 8 (0162) 53 18 13.

Брестский городской центр по управлению недвижимостью – предприятие, заслуживающее внимания, ряд предлагаемых им объектов реализуется и сдается в аренду из государственной собственности, что является дополнительным поводом просматривать предлагаемые лоты, и гражданам, и представителям бизнеса полезно посетить сайт bgcn.by с целью поиска объекта недвижимости для коммерции или жилья.

 

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Бреста

Интересные объекты на Брестском аукционе недвижимости. Что предлагают и за сколько?

Хотите узнать больше? На аукционах, проводимых государственным предприятием КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью», в 2020 году можно будет приобрести 2 079

А так хотелось красиво пожить: сельскую учительницу "кинули" с биткоинами

Хотите узнать больше? Фото: pixabay Учительница одной из сельских школ в Брестской области решила улучшить своё финансовое положение, вложившись в криптовалюту, однако в 793

"Чупакабра" держит в страхе деревню под Брестом

Хотите узнать больше? В санитарной службе считают, что виноват некрупный лесной хищник, но местные жители считают, что всему виной чупакабра. Неизвестный зверь уничтожил... 1 100

Пазнаёмся з сотняй птушак! Школа бёрдвочараў праводзіць набор у Брэсце

Хотите узнать больше? Брэсцкае абласное аддзяленне грамадскай арганізацыі «Ахова птушак Бацькаўшчыны» разам з Установай культуры «Брэсцкі абласны краязнаўчы музей» 1 104

От самой бедной команды до чемпионства. Невероятный путь брестского «Динамо»

Хотите узнать больше? Несмотря на то, что чемпионства от брестчан ждали не первый сезон, не стоит забывать, что еще несколько лет назад это был самый бедный клуб высшей 2 329

«Команду мы на следующий сезон сформировали». Комментарий босса брестского «Динамо» Зайцева

Хотите узнать больше? Босс брестского "Динамо" Александр Зайцев заявил, что костяк команды остается. 3 345

В Бресте во дворе мужчина крушил автомобили, а после лег рядом и уснул

Хотите узнать больше? Брестский МОСК возбудил в отношении фигуранта уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК Беларуси (Хулиганство). Максимальное наказание по данной части статьи 1 436