Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

«Стриптиз - это умение красиво себя преподнести»

«Стриптиз - это умение красиво себя преподнести»
Стриптиз - это танец нерастраченной нежности, страсти, любви, взаимности, пиршества эмоций, которому предшествует тщательная и основательная подготовка. О профессиональных стереотипах, стриптизерах и девушках-танцовщицах. О физических нагрузках и психологической подготовке укротительниц шеста рассказала «Брестской газете» хореограф брестского стриптиз-клуба Анастасия*.
О танце-спорте

- Стриптиз - это умение красиво себя преподнести, завести публику пластичными движениями и обнажить тело. В то же время этот танец требует больших физических усилий. Нагрузки большие, поэтому нашим танцорам нужно постоянно тренироваться и держать себя в форме. Основная нагрузка приходится на руки, спину и пресс.


О девушках, танцующих стриптиз

- Мы приглашаем к себе всех девушек. В каждой из женщин живет актриса, в каждой заложены сексуальность, гибкость, пластичность и грация. Здесь мы помогаем раскрепоститься и раскрыть свой истинный индивидуальный образ. Самое главное для нас - желание танцевать.


О стриптизерах

- Мужчина-стриптизер - это спортивный молодой человек, желательно умеющий неплохо танцевать. Хорошее тело - залог успеха. Еще от стриптизера требуются коммуникабельность, сексуальность и соблазнительность. Он должен уметь завоевать девушку или женщину, которые на него смотрят. Огромная роль отводится взгляду: он должен пронзать зрительницу насквозь, соблазнять ее. Мужчина должен создать шоу, которое бы заворожило женщину.


О физической подготовке

- Этот танец изначально требует огромной физической подготовки и, конечно, долгих часов тренировок. На самом деле за красотой танца скрываются продолжительные тренировки и огромная внутренняя сила. Трудностей много, в первую очередь, это колоссальная физическая нагрузка.

Девушек, которые занимаются у нас, нельзя отнести к категории слабых. Их работа требует огромных не только физических усилий, но и психологических. Это снаружи девушка кажется весьма хрупкой, но внутри обладает огромной эмоциональной силой. Танец позволяет ей раскрыться. А дальше все становится замечательно, потому что когда любишь и веришь в себя, то все всегда получается.


О тех, кто ушел

- График работы у нас тяжелый, танцевать приходится ночью. Естественно, не всех это устраивает и не все верно рассчитывают свои силы. Нередки случаи, когда у девушек возникали трудности из-за того, что они пытались работать днем на одной работе, а ночью трудились у нас. Конечно, времени на все не хватало, ведь необходим отдых.


О публике

- Как показывает опыт, публика у нас пока не очень готова к таким танцам. Это стереотип, что стриптизом занимаются определенные, скажем так, недалекие, малоуспешные в жизни девушки. Однако, как любой стереотип, он легко разбивается о правду жизни.

Среди посетителей превалируют мужчины. Тем не менее есть и женщины. Все чаще представительницы прекрасного пола выбирают наше заведение, чтобы провести девичник или отметить другой какой-то праздник.

* Имя изменено автором

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бреста

В Бресте начался инновационный проект по лечению храпа

Хотите узнать больше? Больница первой из областных начинает оказывать помощь пациентам с синдромом обструктивного апноэ во сне.<br clear="all" /> 104

До 2400 долларов за "квадрат". Брестские "многоквартирники", жить в которых мечтают местные

Хотите узнать больше? Составили рейтинг многоквартирных домов Бреста, о квартирах в которых все мечтают, но мало кому удается их купить: во-первых - дорого, во-вторых - 110

В Бресте сносят жилые дома, чтобы закончить строительство Западного обхода. Куда переселяют людей?

Хотите узнать больше? Под ковш экскаватора попало фактически пол-улицы. Пожалуй, для областного центра это самое масштабное за последнее десятилетие переселение людей, 79

Брест в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделе

Хотите узнать больше? Если хотите, чтобы мы заметили вашу фотографию и она попала в следующий топ-10, отмечайте свои снимки хештегом #bresttut!
668