Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Железнодорожный пункт пропуска снова в строю

Железнодорожный пункт пропуска снова в строю

На Брестском железнодорожном вокзале 19 ноября состоялся торжественный ввод в эксплуатацию реконструированных залов для граждан, следующих поездами международного сообщения.

Вновь открылись международные кассы вокзала станции Брест-Центральный, зал таможенного и пограничного контроля, зал ожидания для пассажиров поездов международного сообщения.

В распоряжение таможенников вернулись служебные помещения и зал таможенного и пограничного контроля пункта таможенного оформления «Брест-Центральный», находившиеся с 2008 года на ремонте. Теперь они оборудованы современной и удобной мебелью и оргтехникой. Например, больше не придется толкать тяжелые двери, так как они работают на фотоэлементах и открываются самостоятельно при приближении человека.

Отремонтированные помещения в день открытия посетили руководство Брестского облисполкома, администрация Белорусской железной дороги и министр транспорта РБ Иван Щербо.

«Успешное завершение реконструкции вокзала создаст не только комфортные условия для пассажиров поездов загранследования, но и позволит представителям всех служб, осуществляющих функции государственного контроля на границе, существенно улучшить качество и оперативность работы», - считает начальник таможенного поста «Брест-Центральный» Светлана Командровская.

Завершить реконструкцию всего железнодорожного комплекса станции Брест-Центральный планируется в 2015 году.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бреста

В Бресте начался инновационный проект по лечению храпа

Хотите узнать больше? Больница первой из областных начинает оказывать помощь пациентам с синдромом обструктивного апноэ во сне.<br clear="all" /> 30

До 2400 долларов за "квадрат". Брестские "многоквартирники", жить в которых мечтают местные

Хотите узнать больше? Составили рейтинг многоквартирных домов Бреста, о квартирах в которых все мечтают, но мало кому удается их купить: во-первых - дорого, во-вторых - 99

В Бресте сносят жилые дома, чтобы закончить строительство Западного обхода. Куда переселяют людей?

Хотите узнать больше? Под ковш экскаватора попало фактически пол-улицы. Пожалуй, для областного центра это самое масштабное за последнее десятилетие переселение людей, 57

Брест в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделе

Хотите узнать больше? Если хотите, чтобы мы заметили вашу фотографию и она попала в следующий топ-10, отмечайте свои снимки хештегом #bresttut!
663