Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Бресте состоялось открытие нового отеля «Эрмитаж»

В Бресте состоялось открытие нового отеля «Эрмитаж»

Фото Николая Чеберкуса
«Звездный» отель в Бресте

 

Это первый частный отель с российскими инвестициями такого уровня в Бресте. Высокий статус отеля категории четыре звезды подтверждается новейшими системами жизнеобеспечения, уникальным оборудованием и деликатным дизайнерским интерьером, который удачно дополняют предметы антиквариата и картины брестских художников.

Новый отель прописался в историческом центре города по адресу: ул. Чкалова,7, в непосредственной близости от городского парка, в районе застройки 20-х годов прошлого века. В архитектуре здания и его интерьере выдержана стилистика того времени. Это заслуга инвестора – уроженца Бреста Владимира Микулика и архитектора Владимира Чайковского, задумку удачно воплотила компания-застройщик ООО «Инвест-М».

На церемонии открытия 14 октября присутствовали сотрудники Министерства спорта и туризма РБ, представители облисполкома и горисполкома, журналисты. Для них был проведён обзорный экскурс по отелю, во время которого гости познакомились с уникальным интерьером гостиничных номеров.

Комнаты каждого этажа выполнены в своей цветовой гамме: красной, изумрудной и бежевой. Наиболее подходящий под себя номер здесь могут выбрать и деловые люди, и семейные пары, и молодожёны. Для новобрачных здесь подготовлен особенно шикарный номер с ванной посредине комнаты, собственной сауной и помещением для гостей.

Оценить достоинства нового отеля в Бресте смогут не только гости города, но и сами бресчане. В «Эрмитаже» есть два ресторана: один под тем же названием, что и отель, , а также ресторан «Гурмэ» с изысканными блюдами из дичи. Высокий уровень сервиса предлагает «Центр Бьюти» с классическими и эксклюзивными процедурами ухода за волосами и телом. В скором времени здесь откроется первый в городе караоке-клуб «Solo». А в конференс-зале отеля «Ex libris» уже состоялась первая встреча. Месяц тому назад здесь проходила коллегия министерств юстиции Беларуси и России.

Как отмечали гости в день торжественного открытия отеля «Эрмитаж», он поднял на новую высоту планку гостиничного сервиса в городе. Новые инвесторы уже просто не смогут строить хуже.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бреста

В Бресте начался инновационный проект по лечению храпа

Хотите узнать больше? Больница первой из областных начинает оказывать помощь пациентам с синдромом обструктивного апноэ во сне.<br clear="all" /> 58

До 2400 долларов за "квадрат". Брестские "многоквартирники", жить в которых мечтают местные

Хотите узнать больше? Составили рейтинг многоквартирных домов Бреста, о квартирах в которых все мечтают, но мало кому удается их купить: во-первых - дорого, во-вторых - 104

В Бресте сносят жилые дома, чтобы закончить строительство Западного обхода. Куда переселяют людей?

Хотите узнать больше? Под ковш экскаватора попало фактически пол-улицы. Пожалуй, для областного центра это самое масштабное за последнее десятилетие переселение людей, 65

Брест в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделе

Хотите узнать больше? Если хотите, чтобы мы заметили вашу фотографию и она попала в следующий топ-10, отмечайте свои снимки хештегом #bresttut!
666