Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В автодорожном пункте пропуска «Козловичи-Кукурыки» 12 октября cгорели два грузовика

В автодорожном пункте пропуска «Козловичи-Кукурыки» 12 октября cгорели два грузовика

Завтрак в 300 миллионов?

 

В автодорожном пункте пропуска «Козловичи-Кукурыки» 12 октября горели два грузовых автомобиля с польскими номерами. Есть пострадавший. Предварительная причина пожара – использование газовой горелки при разогреве пищи.

Происшествие случилось после 9 часов утра. Информация о пожаре в кабине польского автопоезда «Вольво» появилась в областном управлении МЧС в 9.11. Спустя 8 минут пять автоцистерн МЧС домчались до Козловичей, а в 9.34 пожар был ликвидирован.

Не успели пожарные далеко уехать, как вновь раздался тревожный звонок: рядом с поврежденной «Вольво» загорелся другой автопоезд – «Скания». Но на этот раз огонь потушили до прибытия подразделений МЧС.

Во время пожара в автомобиле «Вольво» пострадал польский  водитель. Мужчина 1973 года рождения из г. Менжинец-Подлясский был доставлен в УЗ «Брестская областная больница» с предварительным диагнозом: отравление продуктами горения, закрытый перелом кости левого предплечья. Врачи оказали необходимую помощь пострадавшему, а госпитализация не понадобилась.

Огонь уничтожил кабину «Вольво», груз же успели спасти работники МЧС.

В автомобиле «Скания» поврежден тент на площади 10 кв. метров, 0,5 тонны пластиковых гранул. По предварительным данным,  ущерб от пожара превысил 300 миллионов рублей.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бреста

До 2400 долларов за "квадрат". Брестские "многоквартирники", жить в которых мечтают местные

Хотите узнать больше? Составили рейтинг многоквартирных домов Бреста, о квартирах в которых все мечтают, но мало кому удается их купить: во-первых - дорого, во-вторых - 25

В Бресте сносят жилые дома, чтобы закончить строительство Западного обхода. Куда переселяют людей?

Хотите узнать больше? Под ковш экскаватора попало фактически пол-улицы. Пожалуй, для областного центра это самое масштабное за последнее десятилетие переселение людей, 49

Брест в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделе

Хотите узнать больше? Если хотите, чтобы мы заметили вашу фотографию и она попала в следующий топ-10, отмечайте свои снимки хештегом #bresttut!
663

"Вкуснее магазинных". Русский Беар Гриллс прошел 90 км, чтобы отведать белорусских речных креветок

Хотите узнать больше? Телеведущий Евгений Баженов настолько проникся вкусом речных креветок из Белоозерска, что пообещал всегда их покупать в магазинах. Спойлер: их там 673