Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Брестский октябрь откроет фестиваль «Культ-А»

Брестский октябрь откроет фестиваль «Культ-А»

Дня улицы Подгородской в этом году не будет. Вместо традиционного мероприятия брестский «Свободный театр» запланировал на 2 октября фестиваль альтернативной культуры «Культ-А».


Первое воскресенье октября актеры «Свободного театра» предлагают провести вместе с ними и их друзьями: брестскими и минскими художниками, музыкантами, литераторами и так далее.

В рамках «Культ-А» запланированы показ фильма «Gлавный Gерой» (режиссерский дебют Марии Редько), выставка графики Анатолия Тодорского, презентация проектов «WG» и «Бульк-Арт» Светланы Гусаковой, уличное представление «Свободного театра» «Звонитьлететь», презентация брестского литературного сайта «Литраж», знакомство с перформативным циклом «Органическая работа» группы «Бергамот», концерт барда Лехи Чиканоса, джем-сессия с участием групп «Рациональная диета», Los Perdidos, Dalailama Band и многое другое.

«Мы хотим показать, что в нашем городе есть люди, способные самостоятельно снять фильм, подготовить выставку, организовать пленэр и так далее», - пояснила художественный руководитель театра Анна Федорова.

Неравнодушных к альтернативному искусству приглашают в Центр культуры и отдыха в микрорайоне Южный по адресу ул. Жукова, 1. Вход по билетам. Начало действа - в 15.00.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бреста

В Бресте начался инновационный проект по лечению храпа

Хотите узнать больше? Больница первой из областных начинает оказывать помощь пациентам с синдромом обструктивного апноэ во сне.<br clear="all" /> 109

До 2400 долларов за "квадрат". Брестские "многоквартирники", жить в которых мечтают местные

Хотите узнать больше? Составили рейтинг многоквартирных домов Бреста, о квартирах в которых все мечтают, но мало кому удается их купить: во-первых - дорого, во-вторых - 117

В Бресте сносят жилые дома, чтобы закончить строительство Западного обхода. Куда переселяют людей?

Хотите узнать больше? Под ковш экскаватора попало фактически пол-улицы. Пожалуй, для областного центра это самое масштабное за последнее десятилетие переселение людей, 112

Брест в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделе

Хотите узнать больше? Если хотите, чтобы мы заметили вашу фотографию и она попала в следующий топ-10, отмечайте свои снимки хештегом #bresttut!
670