Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Брестское «Динамо» проиграло товарищеский матч луцкой «Волыни»

Брестское «Динамо» проиграло товарищеский матч луцкой «Волыни»

Фото Геннадия Козловского
Дела футбольные

 

 

Брестское «Динамо» на своем поле провело товарищеский матч с луцкой «Волынью». За поединком хорошо знакомых друг другу команд с трибун спорткомплекса «Брестский» наблюдали полтысячи зрителей.

В отсутствие вызванных в первую и молодежную сборную Дмитрия Мозолевского и Владимира Хващинского счет в матче на 40-й минуте открыл Паскаль Менди. Но после перерыва гости быстро отыгрались, а затем забили победный гол. Итог – 1:2 не в нашу пользу. В составе не было также Виталия Гайдучика, которому предстоял матч с россиянами в составе олимпийской команды.

Состав нашей команды дает представление о том, каковы надежды, расчеты и предпочтения имеются у главного тренера Сергея Ковальчука.

Состав «Динамо»: Деонас (Климович, 90+4) – Гончаров, Забара, Клопоцкий (Демидович, 75), Панковец (Щегрикович, 81) – Менди (Вабищевич, 75), Премудров (Карасёв, 41) – Макар (Колпачук, 67), Челидзе (к), Бурко (Осипчук, 75) – Лазари (Матюхевич,78).

Брестское «Динамо» проиграло товарищеский матч луцкой «Волыни»

 

 

Брестское «Динамо» проиграло товарищеский матч луцкой «Волыни»

 

 

Брестское «Динамо» проиграло товарищеский матч луцкой «Волыни»

 

Тем временем футболисты ФК «Барановичи» бойкотировали календарный матч против микашевичского «Гранита» и получили техническое поражение (0:3) за неявку команды на матч 19-го тура. Игроки требуют ликвидировать задолженность по зарплате. Пока неизвестно, во что игрокам и тренерам отольется эта протестная акция с учетом особенностей страны и качества выступлений барановичской команды, набравшей в 19 турах всего три очка.

Еще одна информация относится к расписанию игр брестского «Динамо». Запланированный на 21 сентября поединок 1/8 финала Кубка Беларуси в Бресте с БАТЭ перенесен на 13 ноября. Просьба борисовчан, связанная с участием в групповом раунде Лиги Чемпионов, удовлетворена Белорусской федерацией футбола.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бреста

В Бресте начался инновационный проект по лечению храпа

Хотите узнать больше? Больница первой из областных начинает оказывать помощь пациентам с синдромом обструктивного апноэ во сне.<br clear="all" /> 99

До 2400 долларов за "квадрат". Брестские "многоквартирники", жить в которых мечтают местные

Хотите узнать больше? Составили рейтинг многоквартирных домов Бреста, о квартирах в которых все мечтают, но мало кому удается их купить: во-первых - дорого, во-вторых - 108

В Бресте сносят жилые дома, чтобы закончить строительство Западного обхода. Куда переселяют людей?

Хотите узнать больше? Под ковш экскаватора попало фактически пол-улицы. Пожалуй, для областного центра это самое масштабное за последнее десятилетие переселение людей, 74

Брест в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделе

Хотите узнать больше? Если хотите, чтобы мы заметили вашу фотографию и она попала в следующий топ-10, отмечайте свои снимки хештегом #bresttut!
668