Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

День встречи выпускников закончился изнасилованием

День встречи выпускников закончился изнасилованием

Только похоть двигала парнем, проживающим в Брестском районе, когда он насильно совершал действия сексуального характера над своей односельчанкой.

 

У Анатолия* в жизни все было хорошо: учился на отлично, хорошие родители, девушка, с которой планировали пожениться, но, как оказалось, не все было так гладко…

Вечером 5 февраля Карина отправилась в местный бар на встречу со своими одноклассниками. Так как девушка пила спиртное очень редко, от выпитого ей стало нехорошо. Она собралась домой, тем более что дома ее ждал ребенок.

«Ночью, когда она заходила в дом, кто-то сзади набросился на нее и вытащил за волосы к забору. Когда Карина собиралась закричать, неизвестный мужчина закрыл ей рот рукой. Нападавший стал требовать, чтобы девушка разделась, при этом периодически бил ее по лицу», - рассказал «БГ» заместитель начальника отдела прокуратуры Брестской области Геннадий Бурый.

Карина пыталась вырваться, говорила, что у нее есть муж и ребенок. В ответ насильник пригрозил убить ее и всю семью, если она не будет слушаться.

«Он вступил с ней в половую связь сначала в извращенной форме, после этого повалил на землю и продолжил свои преступные действия», - отметил Геннадий Бурый.

Внезапно на кухне в доме женщины загорелся свет. Карина попыталась закричать, но насильник несколько раз ударил ее по лицу и сдавил горло. Свет падал на лицо преступника и девушка узнала в нем односельчанина Анатолия.

После этого он схватил Карину за волосы и потащил со двора по лужам на улицу в сторону молитвенного дома. Затем он бросил ее на землю и снова стал насиловать, нанося удары рукой по голове. В это время недалеко кто-то посветил фонариком и спросил: «Кто здесь?» Анатолий тут же поднялся и убежал.

У Карины была истерика. В таком состоянии изнасилованная девушка попала домой. Она была очень напугана, на лице - ссадины и синяки.

За насильственные действия сексуального характера (ч. 1 ст. 167 УК РБ) и изнасилование (ч. 2 ст. 166 УК РБ) суд Брестского района 30 июня приговорил Анатолия к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. В пользу потерпевшей в возмещение морального вреда насильник должен выплатить 3 млн рублей.

Приговор был обжалован, однако коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор без изменения. Он вступил в законную силу.

* - имена изменены автором

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Бреста

В Бресте открылась выставка фотографий межвоенного периода из семейных архивов

Хотите узнать больше? В течение полугода желающие принять участие в выставке присылали организаторам материалы из своих семейных архивов.<br clear="all" /> 129

Тысячелетний Брест будет встречать гостей на новом автовокзале

Хотите узнать больше? Проект уже признали лучшим на Национальном архитектурном фестивале в Минске.<br clear="all" /> 97

В нескольких квартирах в Барановичах сгорела бытовая техника из-за сбоя в электроснабжении

Хотите узнать больше? По данным энергетиков, поврежденными оказались около 10 единиц бытовой техники, в том числе холодильники, телевизоры, котлы отопления.<br 104

Жильцы многоэтажки в Ганцевичах дождались обещанного ремонта после вмешательства прокуратуры

Хотите узнать больше? Обращение жителей 36-квартирного дома коммунальники проигнорировали.<br clear="all" /> 145

Водитель БелАЗа получил за месяц 8,5 рубля. На предприятии объяснили, почему так мало

Хотите узнать больше? С вычетами, в том числе по исполнительному листу, водитель получил зарплату в размере 8 рублей 58 копеек.<br clear="all" /> 9 514

В Бресте судят промышленных шпионов, которые хотели продать за границу формулу дорожной краски

Хотите узнать больше? Как выяснилось на суде, "секрет" заказал клиент из России. За что предложил брестчанам 10 тысяч долларов.<br clear="all" /> 298