Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

ЧП в Барановичах: мужчине взрывом оторвало обе ноги. Еще двое ранены

ЧП в Барановичах: мужчине взрывом оторвало обе ноги. Еще двое ранены
Фото: nashkraj.by Жуткое происшествие случилось 16 января в одном из дворов частного сектора на улице Лебединой. О подробностях происшествия пишет региональная газета "Наш край".

По данным издания, в 15.42 в Барановичский ГОВД поступило сообщение от 72-летнего пенсионера, хозяина дома. Мужчина сказал, что во дворе его дома взорвался снаряд. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции горожанин объяснил, что взорвавшийся снаряд он недавно нашел в лесу вблизи деревни Деревной Барановичского района, когда собирал грибы, принес его домой и оставил во дворе.

В результате взрыва пострадали три человека: 40-летний мужчина получил политравму в виде травматической ампутации обеих ног на уровне голени, у 49-летнего горожанина врачи диагностировали открытый перелом правой голени, 72-летний хозяин дома получил множественные оскольчатые ранения.
Кроме этого, взрывная волна повредила два припаркованных во дворе автомобиля, а также гараж. Что именно стало причиной взрыва, пока точно неизвестно, в этом предстоит разобраться экспертам. По факту происшествия проводится проверка, назначена экспертиза.

Как сообщили "НК" в воинской части 7404, специалисты которой работали на месте происшествия, во дворе было найдено еще несколько снарядов времен Великой Отечественной войны.

Двоих пострадавших, получивших более серьезные травмы, для дальнейшего обследования и лечения в настоящее время транспортировали в одну из столичных больниц.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Барановичей

4-летний энтомолог из Барановичей съездил к Галкину на «Лучше всех!»

Хотите узнать больше? Насекомые, паукообразные и рептилии - это главные увлечения четырехлетнего мальчишки.

Сколько тонн рельсов украли в Барановичах?

Хотите узнать больше? Неизвестные срезали и по частям вывезли рельсы с объездного участка железнодорожного пути Разводово - Сухарепщина. Ущерб составляет около

В Барановичах украли 38 тонн рельс

Хотите узнать больше? Фото: Наш край В Барановичах похитили более 387 метров рельсов, пишет...

Во дворе дома взорвался снаряд: трое ранены

Хотите узнать больше? Следователи устанавливают обстоятельства травмирования троих мужчин и хранения боеприпасов в Барановичах