Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Барановичские самбисты улетели на Кипр

Барановичские самбисты улетели на Кипр

Ребята в хорошей форме, вес в норме, так что все зависит от них – отметил тренер. Фото: Александр ТРИПУТЬКО
Даниил Лосев и Александр Панасеня – победители спартакиады спортивных школ республики среди младших юношей, проходившей в начале прошлого месяца в Стайках, 3 декабря улетели в город Лимассол на Кипре, где 6–8 декабря пройдет первенство мира по самбо. Накануне отъезда в аэропорт спортсмены рассказали корреспонденту "IР", что в течение месяца упорно тренировались, готовились к предстоящим состязаниям и надеются вернуться в Барановичи с наградами.    
Барановичские самбисты улетели на Кипр
Последние наставления тренера Евгения Василевского   – Очень трудно было найти деньги на то, чтобы отправить ребят на первенство, – рассказывает тренер Евгений Василевский. – Даже стоял вопрос, чтобы послать на Кипр хотя бы одного борца. Но мир не без добрых людей, откликнулись и помогли индивидуальный предприниматель Сергей Копейко, выделил средства бывший борец, предприниматель Павел Булыга, а также другие жители города. В итоге в Лимассол улетают оба наших спортсмена.   Тренер от имени спортсменов также выражает благодарность начальнику областного управления спорта и туризма Эрнесту Николайчуку за то, что ведомство выделило борцам средства на перелет на Кипр и обратно.  
Барановичские самбисты улетели на Кипр
Даниил Лосев и Александр Панасеня направляются в Минск в аэропорт   – К сожалению, в этом году для участия в первенстве мира в Корее не нашли денег для Ивана Тихновца, призера Европы в Испании, и из-за этого он не смог участвовать в состязаниях, — рассказал Евгений Василевский. – На сей раз все удалось, ребята в хорошей форме, вес в норме, так что все зависит от них.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Барановичей

В Барановичах теперь можно заказать доставку лекарств

Хотите узнать больше? В Барановичах запущена первая доставка лекарств. Заказывать можно безрецептурные препараты, медицинские изделия, косметику и медтехнику. Сервис

Журналистов TUT.BY перевели в барановичский ИВС - как раз в тот день, когда им можно передать передачи

Хотите узнать больше? Делать передачи в ЦИП на Окрестина можно только один раз в неделю - по четвергам. Поэтому сегодня с самого утра коллеги и родные журналистов пришли

В Барановичах «гадалка» оставила пенсионерку без золотой цепочки

Хотите узнать больше? Во время беседы гадалка узнала, что женщине нездоровится, и пообещала "снять с нее порчу".

В Барановичах откроется жесткий дискаунтер «Грошык»

Хотите узнать больше? Магазин находится на улице Тексер, 2а напротив дошкольного центра развития ребенка № 2.

Музколледж в Барановичах закрыли на дезинфекцию из-за COVID-19

Хотите узнать больше? Некоторые преподаватели и студенты направлены на самоизоляцию.