Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Куда пойти в выходные 22–23 ноября?

Куда пойти в выходные 22–23 ноября?

Экспонат выставки. Статут Великого Княжества Литовского 1694 года издания. Фото: Дмитрий МАКАРЕВИЧ
Посетить творческую встречу с режиссером, сходить на мировую премьеру и посмотреть на мужское эротическое шоу можно в эти выходные в Барановичах.   КИНО   В эти выходные в Барановичах можно увидеть премьеру фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Драма-антиутопия режиссера Френсиса Лоуренса по роману Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница» стал продолжением фильмов «Голодные игры» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя».     Также в эти выходные можно посмотреть фильм ужасов «Уиджи: Доска Дьявола», комедию «День дурака», мультфильмы «Как приручить дракона 2» и «Самолеты 2».
Где и когда: кинотеатры «Октябрь» (ул. Ленина, 2) и «Звезда» (ул. Комсомольская, 11). Узнать расписание киносеансов в кинотеатрах города можно по телефонам: кинотеатр «Звезда»: 41-38-38; кинотеатр «Октябрь»: 41-25-31.
  ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА
Куда пойти в выходные 22–23 ноября?
Встреча с режиссёром
  Творческая встреча с молодым белорусским режиссером Артемом Лобачем, автором музыкальных клипов «J:Mors» и «Akute», философского короткометражного игрового фильма. Участники смогут посмотреть работы режиссера, а также за чаепитием задать интересующие вопросы.   Где и когда: городская библиотека им. В. Тавлая (ул. Ленина, 51), 23 ноября, в 14.00.   НОЧНАЯ ЖИЗНЬ  
Куда пойти в выходные 22–23 ноября?
Вечеринка в стиле Дикий запад Мужское эротическое шоу   WILD WEST PARTY обещает гостям атмосферу дикого запада и безудержного веселья. Специальный гость вечера – эротическое мужское шоу «Cowboy Show». Организаторы вечеринки предлагают гостям дресс-код в стиле дикого запада: ковбойские шляпы, джинсы, банданы на шее, жилетки, пышные юбки, сапоги.   Где и когда: ресторан-клуб «NERO» (ул. Советская, 82), 22 ноября.
  ВЫСТАВКИ   «Ваше Величество, экспонат!»   Работает выставка, посвященная 85-летию Барановичского краеведческого музея.   Где и когда: выставочный зал Барановичского краеведческого музея (ул. Советская, 88), с 10.00 до 17.00.  
  «Реликвии 1-й мировой войны»   В малом зале краеведческого музея можно увидеть экспозицию, посвященную Первой мировой войне.   Где и когда: Барановичский краеведческий музей (ул. Советская, 72), с 10.00 до 18.00.  
  ИГРЫ     Большая игротека
Куда пойти в выходные 22–23 ноября?
Большая игротека
Большая детская игротека пройдет в рамках проекта «Большая детская площадка». На ней гостей ждет презентация новых игр. К участию приглашаются все желающие в возрасте от 0 до 99 лет.       Где и когда: городская библиотека им. В. Тавлая (ул. Ленина, 51), 22 ноября, в 14.00.       НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ   Все желающие могут принять участие в настольных играх для взрослых и детей.   Где и когда: городская библиотека им. В. Тавлая (ул. Ленина, 51), 22 и 23 ноября, с 12.00 до 19.00.     СООБЩЕСТВА   Заседание клуба коллекционеров.   Где и когда: городской Дом культуры (ул. Ленина, 4А), 16 ноября, в 10.00.
СПОРТ Хоккей Матч Западной любительской хоккейной лиги ЗЛХЛ ХК "Медведи" (Сталкер ІІ) – ХК "Пружанские Киты"
Где и когда: Ледовый дворец, 23.11, в 15.00.

 
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Барановичей

Журналистов TUT.BY перевели в барановичский ИВС - как раз в тот день, когда им можно передать передачи

Хотите узнать больше? Делать передачи в ЦИП на Окрестина можно только один раз в неделю - по четвергам. Поэтому сегодня с самого утра коллеги и родные журналистов пришли

В Барановичах «гадалка» оставила пенсионерку без золотой цепочки

Хотите узнать больше? Во время беседы гадалка узнала, что женщине нездоровится, и пообещала "снять с нее порчу".

В Барановичах откроется жесткий дискаунтер «Грошык»

Хотите узнать больше? Магазин находится на улице Тексер, 2а напротив дошкольного центра развития ребенка № 2.

Музколледж в Барановичах закрыли на дезинфекцию из-за COVID-19

Хотите узнать больше? Некоторые преподаватели и студенты направлены на самоизоляцию.

Новости Беларуси