Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Задержали «спиртовоз»

Задержали «спиртовоз»
Салон микроавтобуса и прицеп были заставлены коробками со спиртом и водкой, которые водитель умело спрятал за упаковками с теплоизоляцией Почти три тонны спирта и водки без акцизных марок стоимостью около 400 миллионов рублей изъяли сотрудники Барановичской транспортной милиции в Ляховичском районе.
Микроавтобус «Мерседес» с прицепом сотрудники Барановичского отдела внутренних дел на транспорте задержали в Ляховичском районе днем 7 августа. За рулем находился 27-летний неработающий житель Ивацевичского района. При осмотре микроавтобуса за упаковками с теплоизоляцией в салоне и прицепе милиционеры обнаружили коробки с нелегальным алкоголем – более 500 пятилитровых бутылок со спиртом и 340 литровых бутылок водки, которые не были маркированы акцизными марками РБ.
Установлено, что нелегальная алкогольная продукция была приобретена в России, владелец груза собирался продавать ее на территории Брестской области.
Груз стоимостью почти 400 млн руб. конфисковали. Перевозчику дали штраф 10 млн руб.
Это вторая крупная партия нелегального алкоголя, задержанная с начала лета сотрудниками транспортной милиции. Утром 27 июня в Ляховичском районе за нелегальную перевозку алкоголя был задержан тот же микроавтобус! Правда, за рулем был другой житель Ивацевичского района. Груз перевозился по похожей схеме – коробки были спрятаны под упаковками утеплителя. Тогда было изъято более 200 пол-литровых бутылок водки и 1,5 тонны спирта общей стоимостью более 230 млн рубл. Водителя также оштрафовали на 10 млн.
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Барановичей

В Барановичах теперь можно заказать доставку лекарств

Хотите узнать больше? В Барановичах запущена первая доставка лекарств. Заказывать можно безрецептурные препараты, медицинские изделия, косметику и медтехнику. Сервис

Журналистов TUT.BY перевели в барановичский ИВС - как раз в тот день, когда им можно передать передачи

Хотите узнать больше? Делать передачи в ЦИП на Окрестина можно только один раз в неделю - по четвергам. Поэтому сегодня с самого утра коллеги и родные журналистов пришли

В Барановичах «гадалка» оставила пенсионерку без золотой цепочки

Хотите узнать больше? Во время беседы гадалка узнала, что женщине нездоровится, и пообещала "снять с нее порчу".

В Барановичах откроется жесткий дискаунтер «Грошык»

Хотите узнать больше? Магазин находится на улице Тексер, 2а напротив дошкольного центра развития ребенка № 2.

Музколледж в Барановичах закрыли на дезинфекцию из-за COVID-19

Хотите узнать больше? Некоторые преподаватели и студенты направлены на самоизоляцию.