Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Барановичи посетил тренер национальной сборной Беларуси по хоккею Глен Хэнлон

Барановичи посетил тренер национальной сборной Беларуси по хоккею Глен Хэнлон
Егор Голованев и Глен Хэнлон в Барановичах. Фото Константина Литвина Канадский тренер белорусской сборной по хоккею приехал 16 августа, чтобы увидеть тренировки молодежной и юниорской сборных, которые проходят в нашем городе.
Глен Хэнлон, прилетевший в Минск из Франкфурта 10 августа, уже 16-го приехал в Барановичи. Тренер рассказал, что в нашем городе созданы хорошие условия для развития хоккея, потому что арена ледового дворца новая и доступная. Тем не менее, для подготовки хоккеистов, по его словам, есть некоторые неудобства. «В Пинске рядом с ледовым дворцом есть тренажерные залы и тренировочное поле, поэтому там удобно проводить комплексные тренировки. А здесь только каток. Это не так удобно. Хотя все мы понимаем, что финансы ограничены» - объяснил он.  
Барановичи посетил тренер национальной сборной Беларуси по хоккею Глен Хэнлон
Фото Константина Литвина По словам тренера, то, что в городе нет команды высшей лиги, позволяет отдать дополнительные часы тренировкам детей. «Думаю, успехи Барановичского хоккея впереди», - подытожил он.  
Барановичи посетил тренер национальной сборной Беларуси по хоккею Глен Хэнлон
Фото Константина Литвина Вместе с тренером в Барановичи приехал и генеральный секретарь ассоциации Белорусской федерации хоккея - наш земляк Егор Голованев. Он назначен на новую должность 12 августа. Голованев рассказал, что его главная цель на ближайшее время, хорошее выступление команды на чемпионате мира.  
Барановичи посетил тренер национальной сборной Беларуси по хоккею Глен Хэнлон
Фото Константина Литвина «На арене, на льду от меня мало что зависит, потому что там работу делают тренеры и хоккеисты. Я могу лишь помогать им до этого, создавать наиболее благоприятные условия, чтобы они сосредоточились на хоккее и добились максимального результата», - объяснил свою роль Голованев.   Сборы хоккеистов в ледовом дворце продляться до конца августа, поэтому открытие площадки для массового катания пока откладывается.   Мнение Глена Хэнлона о персективах развития белорусского хоккея читайте в газете "Intex-press".
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Барановичей

В Барановичах теперь можно заказать доставку лекарств

Хотите узнать больше? В Барановичах запущена первая доставка лекарств. Заказывать можно безрецептурные препараты, медицинские изделия, косметику и медтехнику. Сервис

Журналистов TUT.BY перевели в барановичский ИВС - как раз в тот день, когда им можно передать передачи

Хотите узнать больше? Делать передачи в ЦИП на Окрестина можно только один раз в неделю - по четвергам. Поэтому сегодня с самого утра коллеги и родные журналистов пришли

В Барановичах «гадалка» оставила пенсионерку без золотой цепочки

Хотите узнать больше? Во время беседы гадалка узнала, что женщине нездоровится, и пообещала "снять с нее порчу".

В Барановичах откроется жесткий дискаунтер «Грошык»

Хотите узнать больше? Магазин находится на улице Тексер, 2а напротив дошкольного центра развития ребенка № 2.

Музколледж в Барановичах закрыли на дезинфекцию из-за COVID-19

Хотите узнать больше? Некоторые преподаватели и студенты направлены на самоизоляцию.