Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Жительница Барановичей приговорена к 2,5 годам заключения за хищение денег с банковской карты

Горожанка подсмотрела  пин-код карточки, когда ее знакомый снимал деньги в банкомате, и  похитила карту, с которой позже украла более 7 миллионов рублей.
Как сообщила БелаПАН старший прокурор отдела прокуратуры Брестской области Лариса Караневич, 47-летний разведенный житель Барановичского района позвонил по номеру телефона, опубликованному в одной из местных газет в разделе знакомств. Ему ответила 20-летняя девушка, которая заявила, что хочет познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. В этот же день они встретились в Барановичах.
В магазине, где мужчина рассчитывался за покупки банковской картой, его новая знакомая подсмотрела пин-код.
Затем на личном автомобиле мужчина привез девушку к себе в деревню. Воспользовавшись тем, что он вышел из дома, гостья похитила его банковскую карту. Затем злоумышленница заявила, что ей надо срочно вернуться в Барановичи, и мужчина отвез ее в город. В этот же день девушка сняла в банкомате почти все находившиеся на карт-счете потерпевшего деньги — 7 млн. 720 тыс. рублей.
Заметивший пропажу мужчина обратился в банк, где узнал, что лишился денег. Он сообщил об этом в милицию, и на следующий день похитительницу задержали.
27 июня суд Барановичского района и города Барановичи признал ее виновной по ч. 2 ст. 212 Уголовного кодекса. По приговору суда с нее также взыскано в пользу потерпевшего 7 млн. 720 тыс. рублей, к ней применено принудительное лечение от наркомании.
6 августа судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда отклонила жалобу обвиняемой, которая просила снизить ей наказание, оставив вердикт суда первой инстанции без изменения. Он вступил в законную силу.
Ранее эта гражданка трижды была судима, в том числе дважды — за хищения.    
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Барановичей

В Барановичах теперь можно заказать доставку лекарств

Хотите узнать больше? В Барановичах запущена первая доставка лекарств. Заказывать можно безрецептурные препараты, медицинские изделия, косметику и медтехнику. Сервис

Журналистов TUT.BY перевели в барановичский ИВС - как раз в тот день, когда им можно передать передачи

Хотите узнать больше? Делать передачи в ЦИП на Окрестина можно только один раз в неделю - по четвергам. Поэтому сегодня с самого утра коллеги и родные журналистов пришли

В Барановичах «гадалка» оставила пенсионерку без золотой цепочки

Хотите узнать больше? Во время беседы гадалка узнала, что женщине нездоровится, и пообещала "снять с нее порчу".

В Барановичах откроется жесткий дискаунтер «Грошык»

Хотите узнать больше? Магазин находится на улице Тексер, 2а напротив дошкольного центра развития ребенка № 2.

Музколледж в Барановичах закрыли на дезинфекцию из-за COVID-19

Хотите узнать больше? Некоторые преподаватели и студенты направлены на самоизоляцию.