Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Междугородний турнир по мини-футболу состоялся. ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое в добавочное время упускает чемпионство

Междугородний турнир по мини-футболу состоялся. ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое в добавочное время упускает чемпионство


Награждение

Междугородний турнир по мини-футболу состоялся. ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое в добавочное время упускает чемпионство


За несколько секунд до хет-трика Кривенка Михаила в финальном матче

Междугородний турнир по мини-футболу состоялся. ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое в добавочное время упускает чемпионство


Финал ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое - «Приозерье» д. Кобылинцы

Междугородний турнир по мини-футболу состоялся. ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое в добавочное время упускает чемпионство


Финал ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое - Шарковщинский р-н

Междугородний турнир по мини-футболу состоялся. ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое в добавочное время упускает чемпионство


Финал ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое - «Приозерье» д. Кобылинцы

Междугородний турнир по мини-футболу состоялся. ФК "Мясокомбинат" г. Глубокое в добавочное время упускает чемпионство


открытие турнира

12 января 2013 года на базе физкультурно-оздоровительного комплекса санатория «Лесное» прошел открытый междугородний турнир по мини-футболу. В турнире приняло участие 6 команд: ФК «Мясокомбинат» г. Глубокое, г. Поставы, «Приозерье» д. Кобылинцы, г. Браслав, Шарковщинский р-н и г. Докшицы.
Команды были разбиты на две группы. Группа «А»: ФК «Мясокомбинат» г. Глубокое, г. Поставы, г. Докшицы. Группа «Б»: «Приозерье» д. Кобылинцы, г. Браслав, Шарковщинский р-н.
В первом матче игрового дня встречались ФК «Мясокомбинат» и г. Докшицы. Матч закончился со счетом 6:1 в пользу Мясокомбината. В составе глубочан отличились: Лысенок Юрий, Шарабайко Андрей, Кривенок Михаил, Квятинский Александр и Роговой Игорь. В составе докшицкой команды голом отметился Полочанин Александр, который на чемпионате Республики по мини-футболу также выступает за Мясокомбинат. Также в группе «А» г. Поставы переиграл г. Докшицы со счетом 6:4. Так как с группы выходят две команды, то матч ФК «Мясокомбинат»- г. Поставы не имел большого значения для команд, при любой раскладе команды уже попадали в полуфинал. Однако матч оказался очень напряженным, команды много нарушали, никто не хотел уступать. Спортивный азарт или желание стать лидером группы и в полуфинале попасть на команду, занявшую второе место в группе «Б» предшествовало этому. И все же в упорнейшей борьбе футболисты г. Поставы с минимальным счетом 4:3 одержали победу.
В группе «Б» Шарковщинский р-н сначала обыграл «Приозерье» 4:2, а затем сыграл вничью 2:2 с г. Браслав, обеспечив себе выход в полуфинал. Последний матч группы между командами «Приозерье» - г. Браслав должен был определить второго полуфиналиста. Брасловским футболистам достаточно было одержать ничью, однако «Приозерье» уверенно одержал победу со счетом 7:3.
В первом полуфинальном матче ФК «Мясокомбинат» уверенно обыграл команду Шарковщинского района 3:0. Гол Шарабайко Андрея и дубль Крикуна Сергея обеспечили выход в финал.
Во втором полуфинальном матче футболисты г. Поставы во встрече с «Приозерье» продемонстрировали красивый футбол с множеством опасных моментов, однако с реализацией немного не повезло. А вот «Приозерье» не стало транжирить свои моменты и, победив со счетом 3:1, вышло в финал.
В матче за третье место футболисты г. Поставы со счетом 11:1 разгромили команду Шарковщинского района.
А вот финал, как и предполагалось, был самым «жарким». ФК «Мясокомбинат» г. Глубокое - «Приозерье» д. Кобылинцы. Болельщики, не присутствующие на самом матче, увидев такую афишу финала, конечно, не догадаются, что за команду под названием «Приозерье» выступают футболисты г. Миоры. И только теперь, зная, как горячо проходят матчи между этими командами, финал становился еще интереснее. Это была уже четвертая игра за день для каждой из команд, много сил было потрачено. Начало матча было за командой из г. Глубокое: они контролировали мяч, много передвигались, пытаясь растянуть команду соперников, создавали опасные моменты. И все же на пятой минуте матча капитан команды «Приозерье» Кориневский Вадим после двойной ошибки футболистов Мясокомбината, которые заигрались у своих ворот, открыл счет. Еще через восемь минут все тот же Кориневский Вадим в эффектном прыжке отпасовал на партнера, который сделал счет 2:0 в пользу «Приозерье». В концовке первого тайма в спорном моменте за снос нападающего Мясокомбината Шарабайко Андрея арбитр назначил пенальти. Сам пострадавший отправился исполнять удар и не оставил шансов вратарю. 2:1 – с таким счетом команды ушли на перерыв.
Во втором тайм была совсем иная игра. У болельщиков часто захватывало дух от напряжения и волнения за своих, от острых моментов игры. Футболисты Мясокомбината вышли на поле совсем с другим настроением, они как будто и забыли, что играют четвертую игру за день: они забегали по-другому, стали зажимать соперника на чужой половине, град атак посыпался на ворота «Приозерье». Их не пугало ничего: ни боль от случайных ударов по ногам, ни бешеная нагрузка на организм, они просто хотели сделать свое дело хорошо и красиво, принести заветный кубок и медали в копилку своей команды. И уже через несколько минут Кривенок Михаил мощным ударом почти с центра поля сравнивает счет. Однако через несколько минут «Приозерье» снова повел в счете: Васильев Виталий, грамотно подставив корпус, вышел один на один с вратарем и отправил мяч в ворота – 3:2. Было видно, что футболисты «Приозерье» устали больше, и чтобы сдержать натиск глубочан часто нарушали правила. Но даже это не помешало Кривенку Михаилу оформить хет-трик и вывести Мясокомбинат вперед. Сначала Михаил после паса Шарабайко Георгия вышел на ударную позицию и, получив сзади по ногам, в падении с носка отправил мяч в ворота. Футболисты «Приозерье» только успели развести мяч с центра поля, как Шарабайко Георгий, обокрав игрока, вышел на убойную позицию, однако с помощью рук соперника оказался на газоне. К мячу подошел Кривенок Михаил и, не став придумывать никакого розыгрыша штрафного, мощно пробил в дальний угол ворот. Стаявший на дальней штанге Кориневский Вадим не смог среагировать, и счет стал 3:4 уже в пользу Мясокомбината. Чтобы отыграться, футболисты «Приозерье», оголив свои ворота, бросили в бой даже вратаря. После чего и произошел ключевой момент данного матча: Кривенок Михаил отобрал мяч у соперника и вместо того, чтобы попытаться через все поле отправить мяч в пустые ворота, отпасовал на Крикуна Сергея, который беспрепятственно мог позволить себе занести мяч в ворота. Но вдруг один из запасных «Приозерье» выбежал на поле и выбил мяч. Судья показал игроку красную карточку, а счет так и остался неизменным. В следующем эпизоде капитан команды «Приозерье» Кориневский Вадим показал себя явно не из лучшей стороны: уступив в борьбе защитнику Мясокомбината Роговому Игорю, умышленно отправил того прямо в стену, за что и был удален с поля. Благо игрок, ударившись головой, не получил серьезную травму. Имея численное преимущество, футболисты Мясокомбината даже не стремились увеличить счет: спокойно перекатывали мяч и ждали победного свистка. Только чудо могло отнять у глубочан чемпионство. И оно произошло: все же одному из игроков «Приозерье» удалось отобрать мяч и заработать угловой для своей команды. Основное время матча уже истекло, но судья позволил разыграть угловой удар. При розыгрыше углового, после удара одного из игроков «Приозерье» мяч от ноги игрока Мясокомбината, стоявшего на дальней штанге, оказался в собственных воротах – 4:4.
Серия послематчевых пенальти – лотерея, которая и должна была определить победителя. Пробивать пенальти команды направились с совсем разным настроением. В итоге на один неточный выстрел футболиста «Приозерье», глубочане не забили дважды: сначала Кривенок Михаил не смог переиграть вратаря, а затем Крикун Сергей попал в штангу. «Приозерье» д. Кобылинцы – чемпион.
Победители турнира были награждены кубками и медалями, также подарки получили игроки, отличившиеся в различных номинациях:
Лучший бомбардир – Зеленкевич Руслан (г. Поставы);
Лучший вратарь – Жабенок Денис («Приозерье» д. Кобылинцы);
Лучший игрок турнира – Кривенок Михаил (ФК «Мясокомбинат» г. Глубокое).

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: 24 часа это - ?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Глубокого

«Этому приложению нет аналогов в Play Market». Гимназист из Глубокого получил 200 рублей и планшет за свой проект (фото)

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта www.srosta.biz Учащийся Глубокской районной гимназии Вадим Рудак и учащийся 20

«Такому приложению нет аналогов в Play Market». Гимназист из Глубокого получил 200 рублей и планшет за свой проект

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта www.srosta.biz Учащийся Глубокской районной гимназии Вадим Рудак и учащийся 18

Глубокские гимназисты получили письмо от королевы Елизаветы

Хотите узнать больше? Школьники из Глубокого получили письмо от королевы Елизаветы. Фото с сайта vg-gazeta.by Еще весной, накануне 90-летия королевы, гимназисты отправили 25

Фотофакт: В парке Победы Глубокого установили новую плиту с именами погибших в Великую Отечественную войну

Хотите узнать больше? В парке Победы Глубокого установили новую плиту с именами погибших в Великую Отечественную войну. Фото с сайта www.westki.info Это не было приурочено 32

Білет на «Залатую калекцыю беларускай песні» выйграла Валянціна Церах з Вілейкі

Хотите узнать больше? Выява выкарыстана ў якасці ілюстрацыі. Фота з сайта belta.by 6 снежня ў Маладзечне адбудуцца здымкі праекта тэлеканала СТБ «Залатая калекцыя 37

В Глубоком собирают средства на мебель для особенных детей

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта r-19.ru Воспитанникам Глубокского центра коррекционно-развивающего обучения и 42

«Дукорский маёнтак» – сказочное место с древней историей

Хотите узнать больше? Перевернутый дом в «Дукорском маёнтке» Всего в 30 километрах от Минска расположилась новая точка на туристической карте Беларуси – «Дукорский 38

Юных талантов выберут в Глубоком 27 ноября на фестивале «Веселые голоса»

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта playcast.ru В XXI районном фестивале, который состоится на сцене Городского дома 39