Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Базы отдыха Браславские озера

База отдыха "Дривяты"
Адрес: Браславский район, оз. Дривяты.
Контактный телефон: 8 (02153) 22246, 8 (02153) 29261
 e-mail: braslav_by@mail.ru

База отдыха

База отдыха "Дривяты" - одно из любимых мест для ценителей комфортного отдыха на природе. Одновременно в "Дривятах" могут разместиться 86 туристов в двух четырехэтажных корпусах. В каждом здании 1-и 2-местные номера, в наличии также номера люкс.
Оздоровительно-туристский центр базы "Дривяты" включает сауну с бассейном, ресторан, бар. На территории находится автостоянка, беседки, танцплощадки. К услугам гостей бильярд, тренажерный зал, инвентарь для спортивных игр, лодки для прогулок по воде, обустроенный пляж.
На базе организовано питание для проживающих. В рацион включена природная минеральная вода из источника Окменица.
База "Дривяты" предоставляет свободный выбор экскурсий по Браславщине.

 

База отдыха "Золово"
Адрес: Браславский район, оз. Золово.
Контактный телефон: 8 (02153) 22246, 8 (02153) 29261
e-mail: braslav_by@mail.ru

База отдыха "Золово"

На берегу озера в смешанном лесу находятся три комфортабельных двухэтажных коттеджа базы "Золово" с 1-и 2-местными номерами для 18 отдыхающих. Организовано питание с включением в рацион природной минеральной воды.
Радует взор благоустроенная территория с резными деревянными скульптурами, реконструированной белорусской хаткой. В зоне отдыха находятся прекрасно оборудованные места для пикников, беседки. База располагает русской баней, помещениями для бильярда, настольного тенниса, спортинвентарем. На базе организуют подводную охоту, оказывает услуги охотникам егерь.
Экскурсии - по свободному выбору отдыхающих.

 

База отдыха "Слободка"
Адрес: Браславский район, оз. Потех.
Контактный телефон: 8 (02153) 22246, 8 (02153) 29261
e-mail: braslav_by@mail.ru

База отдыха "Слободка"

"Слободка" расположена в живописной местности - на берегу озера Потех у подножия гряды на окраине деревни Слободка. Здесь одновременно могут отдыхать 32 гостя, для которых подготовлены 1-, 2- и 3-местные номера в трех коттеджах и 1- и 2-местные номера в деревянных домиках. Для проживающих организовано трехразовое питание. В рационе - минеральная вода из природного источника.
На территории находится русская парная баня, летняя столовая, беседка для барбекю. К услугам туристов спортинвентарь, бильярд, настольный теннис, спортинвентарь, прогулочные лодки. Для любителей организуется рыбалка.
Рядом с базой начинается экологическая тропа по Слободковской озовой гряде протяженностью 2,5 километра. Прогулка по тропе оставляет незабываемые впечатления. Экскурсии проводятся по выбору отдыхающих.

 

База отдыха "Леошки"
Адрес: Браславский район, оз. Волос Северный.
Контактный телефон: 8 (02153) 22246, 8 (02153) 29261
e-mail: braslav_by@mail.ru

База отдыха "Леошки"

База отдыха "Леошки" находится на берегу озера с чистейшей водой, благодаря чему здесь туристам особенно нравится заниматься подводным плаванием. База рассчитана на 30 отдыхающих. Гости размещаются в коттеджах разного уровня комфортности с 1-, 2-, 3- и 4-местными номерами, а также в домиках со спальной комнатой и кухней. Для удобства отдыхающих организовано питание.
Территория обустроена двумя беседками со столами, кострищами, пирсами. В "Леошках" будет комфортно заядлым парильщакам, так имеется русская баня, любителям посидеть у воды с удочкой, для которых организуется рыбалка, гостям, увлекающимся спортом, к услугам которых бильярд, настольный теннис, бадминтон.
Экскурсионное обслуживание - по желанию гостей.

 

"База отдыха "Крупенино"
Адрес: Витебский район, д. Крупенино.
Контактный телефон: 8(0212) 236520.
e-mail: bazakrupenino@tut.by

База отдыха "Крупенино"

База отдыха "Крупенино" - отличное место для проведения досуга за городом для всех желающих. Здесь созданы комфортные условия для проживания, отдыха и развлечений. Гости размещаются в благоустроенном гостиничном комплексе с 4-местными 3-комнатными, 2-местными 1-комнатными и 2-местными 2-комнатными номерами полулюкс и двумя номерами люкс для требовательных клиентов.
На территории базы находится коттедж, рассчитанный на размещение двенадцати человек.
К услугам отдыхающих бар и кафе "Престиж" на 100 мест, сауна с бассейном, каминный зал, тренажерный зал. Любители активного досуга могут воспользоваться услугами проката лодок, катамаранов, велосипедов, скейтбордов, роликовых коньков. На базе "Крупенино" оборудованы корты для большого тенниса, настольного тенниса, имеются бильярдные столы.
В разрешенный период организуется рыбалка и охота.
Экскурсионная программа предусматривает поездки в Витебск, Полоцк, Минск.

База отдыха "Актам"
Адрес: Миорский район, оз. Важа.
Контактный телефон: 8(02152) 35144
www.aktam.by
e-mail: info@aktam.by

База отдыха "Актам"

База "Актам" может принять одновременно 85 отдыхающих (в зимнее время - 50). Гости размещаются в двухэтажных домах в 2-,3-,4- местных номерах.
Питание организовано в кафе с террасой, с которой открывается живописный вид на озеро. На территории базы каждый найдет себе занятие по душе. Выбор велик: купание в озере, катание на лошадях, водные прогулки на лодках или катамаранах, игра в бильярд, настольный теннис. Зимой к услугам отдыхающих сани, снегоходы, лыжи. И в любое время года поможет снять усталость русская баня. Для любителей экстрима организуются походы на байдарках и лодках в сопровождении инструктора.
Здесь организуются экскурсии в Браслав, Полоцк, Мосар Глубокского района, в Поставский район с посещением агрокомплекса "Соловьиная роща".

ООО "Пансионат "ЛОДЭ"
Адрес: Лепельский район, д. Новое Лядно.
Контактный телефон: 8(02132) 47887.
www.lode.by
e-mail: tour@lode.by

ООО "Пансионат "ЛОДЭ"

Пансионат "ЛОДЭ" расположен на Ксендзовом острове Лепельского озера.
В этот живописный уголок природы органично вписались 14 деревянных одно- и двухэтажных домиков, в которых одновременно могут поселиться 80 человек. К услугам проживающих 1-, 2-, 4-местные номера, а также апартаменты класса "люкс".
Домики оформлены в деревенском стиле, но в них присутствуют городские удобства.
В инфраструктуре пансионата ресторан-бар, сауна с выходом на пирс и естественным "бассейном"-озером, декоративные беседки, специально оборудование для отдыха места, "парк" качелей. К услугам отдыхающих спортснаряжение, настольный теннис, бильярд, лодки, катамараны, площадки для спортивных игр. Имеется конюшня, организуются прогулки на лошадях.
Экскурсионная программа предусматривает поездки в Березинский заповедник, в Полоцк, посещение Лепельского краеведческого музея, мемориалов "Вишенки" и "Прорыв", прогулки на теплоходе по Лепельскому озеру.


База отдыха "Лесная поляна"
Адрес: Витебский район, д.Старое Село
Контактный телефон: 8 (0212) 362351
e-mail: lesnaya-polyana@inbox.ru

База отдыха "Лесная поляна"

Дом отдыха "Лесная поляна" расположен в 20 километрах от Витебска по Полоцкому шоссе в живописном лесу на берегу Западной Двины.
"Лесная поляна" - замечательное место для организации семейного, корпоративного и детского отдыха, туристических слетов. Комплекс услуг, предоставляемых домом отдыха, может включать все - от пикника или банкета до вкусного ужина, собственноручно приготовленного на костре.
Гости размещаются в двухэтажных спальных корпусах на берегу реки, в них одновременно могут поселиться 90 человек. К услугам проживающих 2-, 3-, 4-местные номера, есть также 2-местные двухкомнатные номера люкс и полулюкс.
При желании возможна организация трехразового питания в столовой дома отдыха.
На территории дома отдыха каждый найдет себе занятие по душе. К услугам отдыхающих культурно-развлекательный центр, банный комплекс, бильярдная, спортивный зал, можно взять напрокат велосипед или сыграть в теннис. Желающие могут совершить незабываемую прогулку по реке на теплоходе.
Отдых можно сочетать с различными экскурсионными поездками по Витебщине и Беларуси.

Гостиничный комплекс "Плавно"
Адрес: Лепельский район.
Контактный телефон: 8(02132) 26444.
e-mail:tourism@ berezinsky.com

Гостиничный комплекс "Плавно"

ГК "Плавно" распложен в 15 километрах от административного центра Березинского заповедника на берегу живописного озера, которое является водоразделом Черного и Балтийского морей.
Небольшой трехэтажный отель на 20 мест по архитектуре напоминает замок из сказок, внутри которого просторный холл и десять уютных 1-, 2- и 3-комнатных номеров с мансардами.
Ресторан гостиничного комплекса предлагает разнообразные блюда белорусской национальной кухни, которые понравятся гурманам. Укрепить здоровье и взбодриться "Плавно" приглашает в сауну с бассейном и русскую баню. При гостиничном комплексе имеется вертолетная площадка, охраняемая автостоянка, живописные беседки, места для пикников, обустроенный пляж, большой бильярдный стол для любителей игры.
В "Плавно" организуются лодочные прогулки, рыбалка, можно посетить музей природы в заповеднике.

Гостиница "Сергуч"
Адрес: Лепельский район.
Контактный телефон: 8(02132) 26444.
e-mail:tourism@ berezinsky.com

Гостиница "Сергуч"

"Сергуч" расположен в 3 километрах от автомагистрали Минск-Витебск и удачно вписывается в лесной ландшафт. Деревянные беседки и обустроенные площадки для пикников дополняют архитектурный ансамбль.
В гостинице 36 номеров на 50 мест, бар, ресторан, банкетный зал, бильярдная, баня. Недалеко от здания гостиницы находятся охраняемая автостоянка, музей природы, Дом экологического просвещения (для проведения совещаний и семинаров), экологическая тропа протяженностью 4 километра и вольеры с дикими животными. У туристов есть прекрасная возможность сочетать приятный отдых в комфортабельных номерах с разнообразными природными экскурсиями.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Браслава

В Минске прошел неожиданно массовый «Марш рассерженных белорусов» (видео)

Хотите узнать больше? Вечером 17 февраля в центре Минска прошел несанкционированный «Марш рассерженных белорусов». В нем приняли участие более 2 тысяч человек. Акция 56

Оптимизация и инициатива на местах. Министр образования рассказал, как зарплаты учителей могут дорасти до 500 долларов

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото Катерины Сушко из архива Край.бай Для доведения средней заработной платы в 2017 году до $500 49

Тайник с царскими деньгами и будильник 30-х годов. Раритеты из фондов четырех музеев Витебщины покажут в Глубоком

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта sterhluki.ru 14 февраля в историко-этнографическом музее Глубокого впервые откроется 71

Успейте правильно ответить на вопросы, чтобы попасть на концерт Сергея Славянского

Хотите узнать больше? Сергей Славянский. Фото с сайта www.slavyanskiy.com 21 февраля в 18.00 в Районном центре культуры Молодечно выступит Сергей Славянский с программой 48

Лукашенко о своих резиденциях: «Я не тот человек, чтобы понастроить домов, потом любоваться»

Хотите узнать больше? «Большой разговор с президентом» 3 февраля. Фото с сайта president.gov.by Во время «большого разговора» президент рассказал, как строится гостиничный 66

На спектакль «Отель 18+» идет многодетная мама Ирина Радкевич из Молодечно

Хотите узнать больше? На спектакль «Отель 18+» идет многодетная мама Ирина Радкевич из Молодечно. Фото предоставлено Край.бай Ириной Радкевич Театр эстрады Аркадия 57

Накануне "большого разговора". 12 вопросов президенту, ответы на которые ждут многие белорусы

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото Reuters 3 февраля, в пятницу, белорусов ждет «Большой разговор с президентом» – встреча с 89

Вице-премьер Жарко о трех случаях анафилактического шока: "Ситуация нестандартная, но не надо запугивать население"

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта www.interfax.by По сравнению с мировой практикой случаев аллергической реакции на 60