Закрыть

Выберите город

Закрыть

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

В 2012 году в Минске открылся уникальный клуб английского языка, где и взрослые и дети могут не только интенсивно изучать английский язык, но и с пользой проводить время.

Еще недавно людей, которые хорошо владели английским языком, было совсем немного, но к счастью времена изменились и для современного человека он уже является не роскошью, а необходимостью. В XXI веке английскому языку отведена роль lingua franca, то есть основного языка международного общения, ведь глобализация стирает границы между странами и сближает людей. Получение достойного образования, ведение бизнеса, да и просто путешествия и общение с иностранцами практически невозможны без достойного знания английского языка.

Многие из нас сталкиваются с абсолютно банальной ситуацией, когда, находясь за границей, чувствуешь свою полную беспомощность при попытках изъясниться в отеле, ресторане или магазине…Подобный опыт обычно вселяет в нас решительное «все, надо выучить английский!». Именно в этот момент и подтверждается высказывание о том, насколько губителен выбор. Мы сталкиваемся с огромным количеством курсов, репетиторов, он-лайн программ.

Как же выбрать репетитора или языковую школу? Ведь Вы уже точно решили, что не хотите впустую тратить время и деньги, и уж точно нацелены на результат. Решение есть! Приходите в «МАЛБЕРРИ КЛАБ». Вы сами поймете, что это то, что Вам нужно. Единственный в столице и республике элитный клуб английского языка «МАЛБЕРРИ КЛАБ» предлагает широкий спектр учебных программ, рассчитанных как на взрослую, так и на детскую аудиторию.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Преимущества клуба очевидны. МАЛБЕРРИ КЛАБ находится в центре Минска в бизнес-центре «Виктория Плаза», недалеко от Площади Победы. Вас приятно удивит стильный и деловой интерьер отделения, где обучаются взрослые, и уютный, яркий и по-домашнему теплый интерьер детского клуба.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

В клубе есть свой кинозал, чайная комната, классы оборудованы новейшей техникой (плазменные панели, проекторы Epson, интерактивные доски, компьютеры, документ камеры). Все эти технические возможности позволяют использовать современные английские и американские методики, учебно-методические программы и комплексы, так и создавать свои уникальные разработки.

Вы считаете, что лучше заниматься с репетитором, для того чтобы достигнуть результата? А кто проверяет компетентность и квалификацию репетитора? Ведь известно, что репетиторством занимаются все кому не лень. В ««МАЛБЕРРИ КЛАБ»» к подбору преподавателей относятся очень серьезно, преподаватели клуба - это знающие и профессиональные люди с опытом работы в МГЛУ и БГУ, магистры и кандидаты наук, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень. В центре работает корпоративный учебный центр, где регулярно проводятся семинары и тренинги для преподавателей.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Занятия для клиентов проходят в небольших группах (до 6 человек), где у каждого есть возможность в полной мере раскрыть свой потенциал.

Для взрослых «МАЛБЕРРИ КЛАБ» предлагает общий курс английского языка (шесть уровней), программы подготовки к международным экзаменам IELTS и TOEFL, Академическую программу для тех, кто планирует продолжить обучение за границей, а также тренинги по фонетике и Дебатным технологиям. Для тех, кому английский необходим в профессиональной сфере, в клубе предлагают программы по Деловому английскому (5 уровней), а также есть возможность разработать индивидуальные программы под заказ (для корпоративных клиентов).

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Детские курсы и программы тоже вас приятно порадуют. Для детей дошкольного (от 4 лет) и школьного возраста «МАЛБЕРРИ КЛАБ» - это уникальная возможность окунуться в атмосферу англоязычного общения и выучить английский язык в игровой форме легко и непринужденно. В клубе дети развиваются, общаются и открывают для себя удивительный мир детства на английском языке. Они поют и играют, рисуют и мастерят, участвуют в проектах, обсуждают фильмы и учатся общаться с педагогами-носителями языка.

Занятия в нашем клубе проводят профессиональные педагоги с учетом возрастных и психологических особенностей ребенка, а также его уровня английского языка.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Для школьников в «МАЛБЕРРИ КЛАБ» разработаны разноуровневые программы интенсивного изучения английского языка, а весной и летом начинаю работу программы интенсивной подготовки к ЦТ.

В Mulberry Club действуют женский клуб, школа полемики, бизнес клуб, клуб любителей кино и т. д. Также для членов нашего клуба проводится целый ряд различных по форме мероприятий (проекты, праздники, фестивали) которые разнообразят изучение английского языка.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Новинкой «МАЛБЕРРИ КЛАБ» является VIP программа для иностранцев изучающих русский как иностранный, специалисты клуба помогут гостям Минска не только изучить русский язык, но и лучше познакомиться с традициями и культурой.

Весной стартует целый ряд новых программ для взрослых, кто хочет интенсивно подтянуть свой английский перед летним отдыхом. А для школьников от 8 до 17 лет «МАЛБЕРРИ КЛАБ» предлагает специальную летнюю программу: обучение и отдых в Англии.

Для тех, кто хочет провести летний отдых с пользой, в клубе будет работать летний клуб интенсивной языковой подготовки для школьников и взрослых. Для детишек специалисты «МАЛБЕРРИ КЛАБ» предлагают языковой лагерь интенсивного обучения английскому языку и летние образовательные программы.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Клубная система позволяет выйти за привычные рамки изучения иностранного языка и дает возможность окунуться в иноязычную среду посредством многочисленных клубных мероприятий, принимая участие в которых у Вас будет шанс практиковать английскую речь, общаться с носителями языка, поиграть в «Мафию» на английском, но и реализовать свой творческий потенциал, завести новый друзей, расширить сферу своих интересов, открыть новые горизонты.

Как говорят англичане: The world is your oyster (Мир у твоих ног)

ООО «МАЛБЕРРИ КЛАБ»
ул. Платонова 1Б, Бизнес-центр ВИКТОРИЯ ПЛАЗА
1 подъезд, помещение 41

www.mclub.by
+375 17 233 9882 +375 25 977 7999
+375 17 233 9890 +375 29 101 0088
+375 17 233 9435

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Беларуси

Суд вынес приговор организаторам финансовой пирамиды "Спектр-Капитал"

Хотите узнать больше? Суд Центрального района Минска приговорил бывших сотрудников потребительского кооператива «Спектр-Капитал», который предлагал займы под 70%, но не 134

Рыженков назвал главную идею декрета о тунеядцах

Хотите узнать больше? Главная идея декрета №3 «О предупреждении социального иждивенчества» - стимулировать людей уплачивать налоги. фото: belta.by Об этом сегодня заявил 163

«Тест на гражданственность»: 99% белорусов думают, что они не могут повлиять на политику государства

Хотите узнать больше? Белорусы имеют высокий уровень базовых гражданских знаний, но при этом 99% из них считают, что никак не могут влиять на политику государства. фото 121

Reuters: Минск начал замещать российскую нефть поставками из Ирана

Хотите узнать больше? Как сообщает агентство, госкомпания «Белоруснефть» приобрела 80 тыс. тонн (порядка 600 тыс. барр.) нефти из Ирана (продавцом выступила Национальная 122

Таможня России будет контролировать белорусскую границу с помощью «мобильных групп»

Хотите узнать больше? В условиях введения пограничной зоны с Беларусью Федеральная таможенная служба России продолжит работу в режиме мобильных групп, которые будут 122

Литовский министр заявил, что Еврокомиссия потребует стресс-тесты со строящейся БелАЭС

Хотите узнать больше? Еврокомиссия (ЕК) потребует проведения стресс-тестов на строящейся в белорусском Островце Белорусской АЭС (БелАЭС) и намерена не делать никаких 204

Кобяков: Никакого печатания эмиссионных денег ни в коем случае быть не должно, это прошедший этап

Хотите узнать больше? Эмиссионное печатание денег — не более чем прошедший этап в истории экономического развития в Беларуси. Об этом по итогам совещания у главы 186

Российский рубль рванул вслед за нефтью

Хотите узнать больше? Курсы доллара и евро на Московской бирже обновили минимальные значения с лета 2015 года. Американская валюта по отношению к рублю упала на 40 копеек, 224