Закрыть

Выберите город

Закрыть

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

В 2012 году в Минске открылся уникальный клуб английского языка, где и взрослые и дети могут не только интенсивно изучать английский язык, но и с пользой проводить время.

Еще недавно людей, которые хорошо владели английским языком, было совсем немного, но к счастью времена изменились и для современного человека он уже является не роскошью, а необходимостью. В XXI веке английскому языку отведена роль lingua franca, то есть основного языка международного общения, ведь глобализация стирает границы между странами и сближает людей. Получение достойного образования, ведение бизнеса, да и просто путешествия и общение с иностранцами практически невозможны без достойного знания английского языка.

Многие из нас сталкиваются с абсолютно банальной ситуацией, когда, находясь за границей, чувствуешь свою полную беспомощность при попытках изъясниться в отеле, ресторане или магазине…Подобный опыт обычно вселяет в нас решительное «все, надо выучить английский!». Именно в этот момент и подтверждается высказывание о том, насколько губителен выбор. Мы сталкиваемся с огромным количеством курсов, репетиторов, он-лайн программ.

Как же выбрать репетитора или языковую школу? Ведь Вы уже точно решили, что не хотите впустую тратить время и деньги, и уж точно нацелены на результат. Решение есть! Приходите в «МАЛБЕРРИ КЛАБ». Вы сами поймете, что это то, что Вам нужно. Единственный в столице и республике элитный клуб английского языка «МАЛБЕРРИ КЛАБ» предлагает широкий спектр учебных программ, рассчитанных как на взрослую, так и на детскую аудиторию.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Преимущества клуба очевидны. МАЛБЕРРИ КЛАБ находится в центре Минска в бизнес-центре «Виктория Плаза», недалеко от Площади Победы. Вас приятно удивит стильный и деловой интерьер отделения, где обучаются взрослые, и уютный, яркий и по-домашнему теплый интерьер детского клуба.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

В клубе есть свой кинозал, чайная комната, классы оборудованы новейшей техникой (плазменные панели, проекторы Epson, интерактивные доски, компьютеры, документ камеры). Все эти технические возможности позволяют использовать современные английские и американские методики, учебно-методические программы и комплексы, так и создавать свои уникальные разработки.

Вы считаете, что лучше заниматься с репетитором, для того чтобы достигнуть результата? А кто проверяет компетентность и квалификацию репетитора? Ведь известно, что репетиторством занимаются все кому не лень. В ««МАЛБЕРРИ КЛАБ»» к подбору преподавателей относятся очень серьезно, преподаватели клуба - это знающие и профессиональные люди с опытом работы в МГЛУ и БГУ, магистры и кандидаты наук, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень. В центре работает корпоративный учебный центр, где регулярно проводятся семинары и тренинги для преподавателей.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Занятия для клиентов проходят в небольших группах (до 6 человек), где у каждого есть возможность в полной мере раскрыть свой потенциал.

Для взрослых «МАЛБЕРРИ КЛАБ» предлагает общий курс английского языка (шесть уровней), программы подготовки к международным экзаменам IELTS и TOEFL, Академическую программу для тех, кто планирует продолжить обучение за границей, а также тренинги по фонетике и Дебатным технологиям. Для тех, кому английский необходим в профессиональной сфере, в клубе предлагают программы по Деловому английскому (5 уровней), а также есть возможность разработать индивидуальные программы под заказ (для корпоративных клиентов).

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Детские курсы и программы тоже вас приятно порадуют. Для детей дошкольного (от 4 лет) и школьного возраста «МАЛБЕРРИ КЛАБ» - это уникальная возможность окунуться в атмосферу англоязычного общения и выучить английский язык в игровой форме легко и непринужденно. В клубе дети развиваются, общаются и открывают для себя удивительный мир детства на английском языке. Они поют и играют, рисуют и мастерят, участвуют в проектах, обсуждают фильмы и учатся общаться с педагогами-носителями языка.

Занятия в нашем клубе проводят профессиональные педагоги с учетом возрастных и психологических особенностей ребенка, а также его уровня английского языка.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Для школьников в «МАЛБЕРРИ КЛАБ» разработаны разноуровневые программы интенсивного изучения английского языка, а весной и летом начинаю работу программы интенсивной подготовки к ЦТ.

В Mulberry Club действуют женский клуб, школа полемики, бизнес клуб, клуб любителей кино и т. д. Также для членов нашего клуба проводится целый ряд различных по форме мероприятий (проекты, праздники, фестивали) которые разнообразят изучение английского языка.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Новинкой «МАЛБЕРРИ КЛАБ» является VIP программа для иностранцев изучающих русский как иностранный, специалисты клуба помогут гостям Минска не только изучить русский язык, но и лучше познакомиться с традициями и культурой.

Весной стартует целый ряд новых программ для взрослых, кто хочет интенсивно подтянуть свой английский перед летним отдыхом. А для школьников от 8 до 17 лет «МАЛБЕРРИ КЛАБ» предлагает специальную летнюю программу: обучение и отдых в Англии.

Для тех, кто хочет провести летний отдых с пользой, в клубе будет работать летний клуб интенсивной языковой подготовки для школьников и взрослых. Для детишек специалисты «МАЛБЕРРИ КЛАБ» предлагают языковой лагерь интенсивного обучения английскому языку и летние образовательные программы.

Клуб английского языка «Мальберри Клаб»: Английский язык – это не роскошь, а необходимость

Клубная система позволяет выйти за привычные рамки изучения иностранного языка и дает возможность окунуться в иноязычную среду посредством многочисленных клубных мероприятий, принимая участие в которых у Вас будет шанс практиковать английскую речь, общаться с носителями языка, поиграть в «Мафию» на английском, но и реализовать свой творческий потенциал, завести новый друзей, расширить сферу своих интересов, открыть новые горизонты.

Как говорят англичане: The world is your oyster (Мир у твоих ног)

ООО «МАЛБЕРРИ КЛАБ»
ул. Платонова 1Б, Бизнес-центр ВИКТОРИЯ ПЛАЗА
1 подъезд, помещение 41

www.mclub.by
+375 17 233 9882 +375 25 977 7999
+375 17 233 9890 +375 29 101 0088
+375 17 233 9435

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Беларуси

Уже третий за ноябрь: в Беларуси выполнили еще один смертный приговор

Хотите узнать больше? В Беларуси выполнили еще один смертный приговор — расстрелян Геннадий Яковицкий, неоднократно судимый, признанный виновным в убийстве своей 107

КГК обвинил Госкомимущество в невыполнении поручений президента

Хотите узнать больше? По данным Комитета государственного контроля, Госкомимущество ежегодно не выполняет поручения главы государства по вовлечению в оборот 74

Беларусь присоединилась к международной морской организации

Хотите узнать больше? Беларусь официально стала членом Международной морской организации ООН. Как сообщила пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций, по 61

Правительство компенсирует белорусским банкам потери по экспортным кредитам

Хотите узнать больше? Правительство компенсирует белорусским банкам в 2017-2018 годах потери от предоставления экспортных кредитов, сообщила пресс-служба Совмина. 58

Бывшая сотрудница минского банка сняла со счета вип-клиента крупную сумму

Хотите узнать больше? Прокуратура Заводского района Минска направила в районный суд материалы дела о мошенничестве в особо крупном размере по ч. 4 ст. 209 УК. фото: 231

Белорусы догоняют европейцев по безналичным покупкам

Хотите узнать больше? Переход на новые купюры и монеты привел в Беларуси к резкой популярности безналичных расчетов в рознице. Теперь каждую четвертую покупку в магазине 222

Плохие долги: 270 предприятий переданы в Агентство по управлению активами

Хотите узнать больше? Кредиторская задолженность в сумме 600 млн рублей передана в Агентство по управлению активами. Среди должников -- в основном сельскохозяйственные 202

Белорусским банкам некому выдавать кредиты

Хотите узнать больше? Кредитные портфели банков в 2016 году сократились, хотя денег в финансовых институтах хватает. Не хватает лишь качественных заемщиков. фото: 478