Закрыть

Выберите город

Закрыть

Будущий житель комплекса «Парус»: «Ценю качество жизни и умею считать свои деньги»

Будущий житель комплекса «Парус»: «Ценю качество жизни и умею считать свои деньги»

В конце октября в Минске был официально зафиксирован новый рекорд высоты здания – 133 метра. В жилом комплексе «Парус», первом белорусском небоскребе, были закончены все высотные работы.

На крыше здания был установлен шпиль, водружен белорусский флаг, и «Парус» по праву стал самым высоким зданием республики.

Комплекс «Парус» с самого начала строительства привлекает внимание минчан. Для одних он интересен как знаковый для Беларуси проект, который навсегда будет вписан в историю. Для других – как хорошая возможность покупки статусной недвижимости в центре города.

Будущий житель комплекса «Парус»: «Ценю качество жизни и умею считать свои деньги»
Осенью 2012 года интерес к «Парусу» стал особенно пристальным. Сторонние наблюдатели убедились, что планы по возведению небоскреба были успешно воплощены в жизнь. А потенциальные покупатели осознали, что настало самое удачное время для заключения договора – строительство уже вошло в завершающую стадию, а цены еще сохранились на прежнем уровне – и отправились в офисы продаж.

В офисах уполномоченного риэлтера проекта «ТВОЯ СТОЛИЦА . НОВОСТРОЙЦЕНТР» наблюдается повышенная активность. Новые клиенты приходят выбирать жилье, стремясь успеть стать хозяевами квартир на верхних этажах, с панорамным видом на город. Существующие дольщики приезжают, чтобы узнать о ходе строительства, заказать перепланировку и отделку, а также подняться в свою квартиру.

Сергей, один из будущих жителей «Паруса», вступил в долевое строительство в мае 2012 года. Сегодня он уже заказывает дизайн-проект интерьера и с нетерпением ждет переезда. Познакомившись с Сергеем в офисе «ТВОЯ СТОЛИЦА . НОВОСТРОЙЦЕНТР», мы задали ему несколько вопросов.

- Почему вы выбрали именно «Парус»? Долго ли принимали решение?

- Само решение пришло достаточно быстро. Но, как сторонник взвешенных решений, я с начала года проводил основательную «подготовительную работу». Рассматривал разные проекты в Минске – изучал планировки, знакомился с представителями застройщиков, присматривался к тому, как идет строительство. Когда пришло время делать выбор, мы с женой сравнили все предложения, и решение было принято буквально за один вечер. Почему «Парус»? Да потому, что проекта, аналогичного ему, в Минске просто нет.

- То есть, на ваш выбор повлияла именно статусная составляющая?

- Да, не буду скрывать, и она тоже. Думаю, я достиг того уровня и возраста, когда одной из основных ценностей становится качество жизни. А оно зависит от множества факторов: и имиджа места, где вы будете жить, и людей, которые будут вашими соседями, и даже от того, сколько времени у вас будет уходить вечером на парковку.

Перед заключением договора я внимательно изучил проект строительства жилого комплекса. Он дает мне все основания надеяться, что я получу не просто статусное жилье, но и тот комфорт, который должна обеспечивать недвижимость высокого класса.

- Думаю, нашлось бы немало желающих посоветовать вам приобрести квартиру в новостройках в более «умиротворенных» частях города. Например, в Уручье – и дешевле, и к природе ближе…

- Я умею считать свои деньги. И вариант с Уручьем даже не рассматривал. Во-первых, у меня дом с другой стороны города – к «Парусу» значительно удобнее ехать. Во-вторых, мне не нужна квартира в спальном районе. Мое время стоит дорого, а «Парус» удобен тем, что находится в центре, и мне оттуда до работы семь минут на машине. Ну и наконец, я думаю о перспективе, и на данный момент считаю инвестиции в недвижимость в «Парусе» одними из самых разумных.

- Сейчас пошла мода на малоэтажную застройку, и покупатели вашего уровня часто обращают внимание именно на такие «клубные дома», считая их также удачным вариантом для инвестиций. Почему вы выбрали квартиру в небоскребе?

- Я часто бываю в Москве, в Киеве, и вижу, как эти города буквально преображаются, становятся внешне более современными за счет небоскребов. Такие дома отражают философию мегаполиса и его жителей – динамичных, деловых, амбициозных. Поскольку я отношу себя к числу именно таких людей, то и жить мне хотелось бы в доме, который – я уверен – создаст новые стандарты строительства жилья в Минске.

Судя по проектной документации, в «Парусе» предусмотрели все для того, чтобы в огромном доме было комфортно всем жильцам. В первую очередь мне нравится то, что в доме будут высокоскоростные лифты, подземный мультипаркинг. Особенно радует индивидуальная система приточно-вытяжной вентиляции, за счет которой воздух в квартире будет чистым и свежим, не смотря на центр города.

И, конечно, «подкупают» потрясающие виды из окна. В своей квартире на верхних этажах «Паруса» я смогу уединиться со своей семьей от безумной суеты. Очень жду этого момента.

Как отмечает менеджер проекта в «ТВОЯ СТОЛИЦА . НОВОСТРОЙЦЕНТР» Ольга Коваленко, момент, когда «Парус» примет своих первых жильцов, не за горами. Уже сейчас дольщики проекта могут подняться в свою квартиру и начать планировать обустройство дома:

- Учитывая растущую активность спроса, на днях мы открыли офис продаж на территории застройки. Теперь и новые клиенты, и участники долевого строительства могут получить консультацию прямо на месте и подняться в квартиру. Ведь одно дело увидеть план на бумаге, а другое дело – попасть в свою будущую квартиру.

Офис открыт каждый будний день с 10.00 до 18.00, в это время на территории «Паруса» находятся наши сотрудники, готовые ответить на любые вопросы.

Приезжайте в гости, оставайтесь здесь, как дома!

Будущий житель комплекса «Парус»: «Ценю качество жизни и умею считать свои деньги»

Беларусь, Минск, ул. Шафарнянская, 11, Бизнес-центр "Порт"
(+375 29) 376-71-71, (+375 33) 376-71-71
www.t-s.by


Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц весны?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Беларуси

Беларусь достигла договоренности об отмене виз с Гонконгом

Хотите узнать больше? Завершился официальный визит белорусской правительственной делегации в САР КНР Гонконг. фото: kleinburd.ru В ходе визита с 16 по 18 января 32

Беларусь отстает от развитых стран в четыре-пять раз по производительности труда

Хотите узнать больше? Беларусь по доле высокотехнологичных производств отстает от развитых стран в три раза, по уровню производительности труда — в четыре-пять раз. фото: 30

Москва оценила диалог с Беларусью по нефтегазовым вопросам как продуктивный

Хотите узнать больше? Промежуточные итоги переговоров буду представлены на следующей неделе. фото: bdg.by Белорусская делегация проводит переговоры об урегулировании 30

Беларусь займется очисткой сточных вод Египта

Хотите узнать больше? Египет готов заключить с Беларусью контракт на 3 млн долларов по очистке сточных вод. Об этом заявил журналистам Чрезвычайный и Полномочный Посол 114

Министр образования: Нонсенс, когда с оценками в пять-шесть баллов идут поступать в вузы

Хотите узнать больше? Министр образования Игорь Карпенко в эфире «Беларусь 1» прокомментировал некоторые нововведения в сфере образования. фото: novostiua.net Изменения в 158

Миссия МАГАТЭ приступила к оценке площадки строительства БелАЭС

Хотите узнать больше? Эксперты службы МАГАТЭ по обзору площадки и конструкций строящейся Белорусской АЭС с учетом внешних угроз (SEED-миссия) 16 января приступили к работе 105

В первом квартале Беларусь получит 4 миллиона тонн российской нефти

Хотите узнать больше? Объем поставок нефти из РФ в Беларусь в первом квартале 2017 года составит 4 миллиона тонн, сообщил журналистам вице-президент "Транснефти" Сергей 110

Воздушный плацдарм НАТО в странах Балтии

Хотите узнать больше? 5 января к осуществлению миссии воздушной полиции НАТО в странах Балтии приступили около 120 военнослужащих военно-воздушных сил Нидерландов, 104