Закрыть

Выберите город

Закрыть

Будущий житель комплекса «Парус»: «Ценю качество жизни и умею считать свои деньги»

Будущий житель комплекса «Парус»: «Ценю качество жизни и умею считать свои деньги»

В конце октября в Минске был официально зафиксирован новый рекорд высоты здания – 133 метра. В жилом комплексе «Парус», первом белорусском небоскребе, были закончены все высотные работы.

На крыше здания был установлен шпиль, водружен белорусский флаг, и «Парус» по праву стал самым высоким зданием республики.

Комплекс «Парус» с самого начала строительства привлекает внимание минчан. Для одних он интересен как знаковый для Беларуси проект, который навсегда будет вписан в историю. Для других – как хорошая возможность покупки статусной недвижимости в центре города.

Будущий житель комплекса «Парус»: «Ценю качество жизни и умею считать свои деньги»
Осенью 2012 года интерес к «Парусу» стал особенно пристальным. Сторонние наблюдатели убедились, что планы по возведению небоскреба были успешно воплощены в жизнь. А потенциальные покупатели осознали, что настало самое удачное время для заключения договора – строительство уже вошло в завершающую стадию, а цены еще сохранились на прежнем уровне – и отправились в офисы продаж.

В офисах уполномоченного риэлтера проекта «ТВОЯ СТОЛИЦА . НОВОСТРОЙЦЕНТР» наблюдается повышенная активность. Новые клиенты приходят выбирать жилье, стремясь успеть стать хозяевами квартир на верхних этажах, с панорамным видом на город. Существующие дольщики приезжают, чтобы узнать о ходе строительства, заказать перепланировку и отделку, а также подняться в свою квартиру.

Сергей, один из будущих жителей «Паруса», вступил в долевое строительство в мае 2012 года. Сегодня он уже заказывает дизайн-проект интерьера и с нетерпением ждет переезда. Познакомившись с Сергеем в офисе «ТВОЯ СТОЛИЦА . НОВОСТРОЙЦЕНТР», мы задали ему несколько вопросов.

- Почему вы выбрали именно «Парус»? Долго ли принимали решение?

- Само решение пришло достаточно быстро. Но, как сторонник взвешенных решений, я с начала года проводил основательную «подготовительную работу». Рассматривал разные проекты в Минске – изучал планировки, знакомился с представителями застройщиков, присматривался к тому, как идет строительство. Когда пришло время делать выбор, мы с женой сравнили все предложения, и решение было принято буквально за один вечер. Почему «Парус»? Да потому, что проекта, аналогичного ему, в Минске просто нет.

- То есть, на ваш выбор повлияла именно статусная составляющая?

- Да, не буду скрывать, и она тоже. Думаю, я достиг того уровня и возраста, когда одной из основных ценностей становится качество жизни. А оно зависит от множества факторов: и имиджа места, где вы будете жить, и людей, которые будут вашими соседями, и даже от того, сколько времени у вас будет уходить вечером на парковку.

Перед заключением договора я внимательно изучил проект строительства жилого комплекса. Он дает мне все основания надеяться, что я получу не просто статусное жилье, но и тот комфорт, который должна обеспечивать недвижимость высокого класса.

- Думаю, нашлось бы немало желающих посоветовать вам приобрести квартиру в новостройках в более «умиротворенных» частях города. Например, в Уручье – и дешевле, и к природе ближе…

- Я умею считать свои деньги. И вариант с Уручьем даже не рассматривал. Во-первых, у меня дом с другой стороны города – к «Парусу» значительно удобнее ехать. Во-вторых, мне не нужна квартира в спальном районе. Мое время стоит дорого, а «Парус» удобен тем, что находится в центре, и мне оттуда до работы семь минут на машине. Ну и наконец, я думаю о перспективе, и на данный момент считаю инвестиции в недвижимость в «Парусе» одними из самых разумных.

- Сейчас пошла мода на малоэтажную застройку, и покупатели вашего уровня часто обращают внимание именно на такие «клубные дома», считая их также удачным вариантом для инвестиций. Почему вы выбрали квартиру в небоскребе?

- Я часто бываю в Москве, в Киеве, и вижу, как эти города буквально преображаются, становятся внешне более современными за счет небоскребов. Такие дома отражают философию мегаполиса и его жителей – динамичных, деловых, амбициозных. Поскольку я отношу себя к числу именно таких людей, то и жить мне хотелось бы в доме, который – я уверен – создаст новые стандарты строительства жилья в Минске.

Судя по проектной документации, в «Парусе» предусмотрели все для того, чтобы в огромном доме было комфортно всем жильцам. В первую очередь мне нравится то, что в доме будут высокоскоростные лифты, подземный мультипаркинг. Особенно радует индивидуальная система приточно-вытяжной вентиляции, за счет которой воздух в квартире будет чистым и свежим, не смотря на центр города.

И, конечно, «подкупают» потрясающие виды из окна. В своей квартире на верхних этажах «Паруса» я смогу уединиться со своей семьей от безумной суеты. Очень жду этого момента.

Как отмечает менеджер проекта в «ТВОЯ СТОЛИЦА . НОВОСТРОЙЦЕНТР» Ольга Коваленко, момент, когда «Парус» примет своих первых жильцов, не за горами. Уже сейчас дольщики проекта могут подняться в свою квартиру и начать планировать обустройство дома:

- Учитывая растущую активность спроса, на днях мы открыли офис продаж на территории застройки. Теперь и новые клиенты, и участники долевого строительства могут получить консультацию прямо на месте и подняться в квартиру. Ведь одно дело увидеть план на бумаге, а другое дело – попасть в свою будущую квартиру.

Офис открыт каждый будний день с 10.00 до 18.00, в это время на территории «Паруса» находятся наши сотрудники, готовые ответить на любые вопросы.

Приезжайте в гости, оставайтесь здесь, как дома!

Будущий житель комплекса «Парус»: «Ценю качество жизни и умею считать свои деньги»

Беларусь, Минск, ул. Шафарнянская, 11, Бизнес-центр "Порт"
(+375 29) 376-71-71, (+375 33) 376-71-71
www.t-s.by


Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Беларуси

22-23 красавіка адбудзецца "Фэст Экскурсаводаў"

Хотите узнать больше? 22 – 23 красавіка 2017 года па ўсёй краіне пройдзе шэраг бясплатных экскурсій для ахвотных. “Фэст экскурсаводаў”, які ўжо стаў 9

Суд вынес приговор организаторам финансовой пирамиды "Спектр-Капитал"

Хотите узнать больше? Суд Центрального района Минска приговорил бывших сотрудников потребительского кооператива «Спектр-Капитал», который предлагал займы под 70%, но не 223

Рыженков назвал главную идею декрета о тунеядцах

Хотите узнать больше? Главная идея декрета №3 «О предупреждении социального иждивенчества» - стимулировать людей уплачивать налоги. фото: belta.by Об этом сегодня заявил 314

«Тест на гражданственность»: 99% белорусов думают, что они не могут повлиять на политику государства

Хотите узнать больше? Белорусы имеют высокий уровень базовых гражданских знаний, но при этом 99% из них считают, что никак не могут влиять на политику государства. фото 188

Reuters: Минск начал замещать российскую нефть поставками из Ирана

Хотите узнать больше? Как сообщает агентство, госкомпания «Белоруснефть» приобрела 80 тыс. тонн (порядка 600 тыс. барр.) нефти из Ирана (продавцом выступила Национальная 212

Таможня России будет контролировать белорусскую границу с помощью «мобильных групп»

Хотите узнать больше? В условиях введения пограничной зоны с Беларусью Федеральная таможенная служба России продолжит работу в режиме мобильных групп, которые будут 197

Литовский министр заявил, что Еврокомиссия потребует стресс-тесты со строящейся БелАЭС

Хотите узнать больше? Еврокомиссия (ЕК) потребует проведения стресс-тестов на строящейся в белорусском Островце Белорусской АЭС (БелАЭС) и намерена не делать никаких 273

Кобяков: Никакого печатания эмиссионных денег ни в коем случае быть не должно, это прошедший этап

Хотите узнать больше? Эмиссионное печатание денег — не более чем прошедший этап в истории экономического развития в Беларуси. Об этом по итогам совещания у главы 246