Закрыть

Выберите город

Закрыть

Вы построили квартиру — что делать?

 


Вы построили квартиру — что делать?
Вы построили квартиру — ура! Но вот шквал эмоций утих — и вы понимаете, что всё только начинается. А с чего начинается дом? офис? магазин? аптека? учебное заведение? Правильно, с мебели. Ведь даже в голых стенах вашей новой квартиры кроме радости вам понадобится как минимум кровать, стол, стул.

И желательно новые и стильные, а не приковылявшие на хромых ногах из советских времен от бабушки. Конечно, павловский ампир и гамбсовские стулья — беспроигрышный вариант, но живем-то мы не в музее. И хочется уюта, комфорта и индивидуальности здесь и сейчас.

Обустроить вашу жизнь — от дома, до рабочего места и любого нужного вам учреждения — красиво и функционально поможет мебельная фабрика «БраваМебель». Всё о мебели на заказ нам рассказал ее директор и учредитель Вячеслав Сосковец.


Два квадратных шкафа… стояли против письменного стола.
Стол был безбрежен. Сесть за него было все равно что сесть за Театральную площадь…
И.Ильф, Е.Петров «12 стульев» (Музей мебели)


— Вячеслав Леонидович, на рынке корпусной мебели ваша компания работает уже 10 лет. Что сделано за это время?

— Накоплен колоссальный опыт и главный капитал — сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов с фантазией и энергией. Начиналось производство с письменных столов и шкафов-купе. Теперь мы можем предложить мебель для дома: кухни, спальни, детские, прихожие, гостиные, гардеробные. Для бизнеса: офисная мебель, для ресторанов, банков, магазинов, выставочное оборудование, рецепции. А также услуги: по распилу ДСП, ЛДСП, оклейке кромкой, фрезеровке мебельных деталей, сращиванию материала и многое другое.

— Наверное, легче сказать, чего вы не делаете…

— Не делаем типовую мебель. У нас нет штамповки стандартных мебельных линеек. Только индивидуальный подход. Ни одно изделие, заказанное в частном порядке, не повторилось.

Делаем только качественную мебель. Все материалы и фурнитура сертифицированы в Республике Беларусь и имеют гигиеническое удостоверение. Контроль качества осуществляется согласно ГОСТам, техническим условиям на всех этапах производственного процесса. Ни один драгоценный сантиметр вашей жилой площади не пропадет — мы выполним мебель в любых размерах, под ваше помещение — с точностью даже до десятых долей сантиметра.


— Мебель в стиле шик-модерн.
Но это, кажется, не то, что нам нужно.


Не делаем вещей «а-ля супердорогой мебельный салон». Хотя если заказчик принесет картинку интересной дизайнерской мебели, то можем и повторить по эскизу — ни с дизайном, ни с материалами проблем нет.

Мы делаем добротную, качественную домашнюю и офисную мебель за разумную цену. Это как в швейном искусстве. Есть Высокая мода, определяющая мировые тенденции. А есть прет-а-порте — модели, созданные вне салонов мод, но по эскизам ведущих модельеров.

— Мебельных производств много, и чем-то удивить заказчика все труднее. Или это реально?

— Удивить — не самоцель. Просто у нас все построено на уважении к заказчику. Согласитесь, это удобно — приехать в офис в центре города, где к тому же размещено и производство (переулок Калинина, 11, недалеко от ст. метро «Парк Челюскинцев»), оснащенное оборудованием REMA.

Мы изготовим и криволинейные изделия, и с закругленным фасадом.

У нас имеются все материалы, существующие на рынке на данный момент, — от проверенных временем ДСП, ЛДСП, МДФ, пластика до модных ротанга и бамбука. Мы можем предложить 700 вариантов цвета.

На замер выезжает дизайнер, владеющий навыками технолога и проектировщика, — и в этом наш плюс. Поскольку заказчик, как правило, если и приносит свой проект, то от дизайнера-визуализатора. У нас дизайнеры — практики, работающие с конкретными размерами, механизмами, они выполняют реальный функциональный проект.

Сроки по изготовлению — от 5 до 30 дней, в зависимости от объема и сложности заказа, по услугам — 3 дня.

Доставка, сборка, установка входят в стоимость заказа.

По законодательству Республики Беларусь гарантия на корпусную мебель составляет 24 месяца. На наши изделия мы предоставляем гарантию 36 месяцев, даем инструкции по пользованию.

У нас гибкая система скидок — постоянным клиентам; при повторном обращении; банковские программы кредитования; разработка бюджетных вариантов.

Готовые изделия находятся на отапливаемом складе с соблюдением всех условий хранения — поэтому мебель не рассыхается и не впитывает влагу.

Грамотная, гибкая организация производства позволяет параллельно, без неудобства для клиента изготавливать, например, 500 столов для госучреждения и 3 позиции по индивидуальному заказу.


Лиза мысленно сопоставила, как выглядело бы кресло бесценного павловского ампира
рядом с ее матрацем в красную полоску. Выходило — ничего себе.


— И еще одно приятное предложение от нашей фирмы — это комплексная застройка помещений. Мы сотрудничаем со стекольщиками, с производителями мягкой мебели, офисных кресел и стульев, осуществляем поставки эксклюзивной мебели из благородных пород древесины для обустройства VIP-кабинетов руководителей. Установив корпусную мебель, вам не придется бегать в поисках недостающего мебельного элемента интерьера, например кресла в тон. Даже если мы этого не делаем, мы найдем это для вас.

А удивить? Скорее клиенты нас удивляют и расширяют наши возможности, заказывая, к примеру, шкафы-купе или кухни с фотопечатью. К нам можно прийти со своей фотографией, мы ее обработаем и спроецируем на двери шкафа или фасад кухни. Также нам заказывали для детской кровать-машину.


Так сегодня? Где же?
— Какой вы странный! Где хотите. Хотите — у несгораемого шкафа?


— Мы работаем не только с деревом. Мы предлагаем мебель из металла: сейфы (огнестойкие, взломостойкие, депозитные, гостиничные и др.), шкафы, стеллажи, почтовые ящики, торговое оборудование, кассовые боксы. С помощью систем алюминиевых перегородок мы создадим эргономичное пространство в вашем офисе, магазине, доме.


Невольно и совершенно незаметно для себя
она приспосабливала виденную мебель к своей комнате и потребностям.


 


— А сколько стоит заказать у вас кухню?

— А сколько стоит машина? Или помада? Нет фиксированной стоимости. По опыту могу сказать, что можно отталкиваться от цифры 400 у.е. за метр погонный. Но обычно человек уже рассчитывает на определенную сумму, придя к нам. И наша задача — сделать так, чтобы цена и качество соответствовали. Даже недорогое сделать качественно.

— На чем не стоит экономить?

— На фурнитуре и кромке. Можно взять ДСП с красивой фактурой, и это будет раз в 5 дешевле. Кромку советую брать пластиковую — REHAU (Германия), она износостойкая и прослужит долго, в отличие от бумажной. Фурнитуру рекомендую Blum — производитель дает 50 лет гарантии. Push-up-открывание дверцы и доводчики, исключающие удары при закрывании, не допускают механических повреждений, а следовательно, срок службы мебели увеличится. Допустим, фурнитура потянет на 100 у.е. Вы скажете — дорого. А теперь разделите 100 на 10 лет службы кухни. Ну как? Дорого?


— Да, но здесь, очевидно, есть еще и другие залы.
Нам необходимо систематически все осмотреть.






— А каких заказов сейчас больше — государственных или индивидуальных?

— 50 на 50. Среди наших заказчиков ГУМ, Государственный цирк, посольства — Великобритании, Украины, «БПС-Сбербанк», «МТБанк», Педагогический университет, Лепельский санаторий, «Минсктранс» и многие другие.

— Поделитесь секретом успеха с вашими клиентами.

— Нет никакого секрета. Делайте всё с любовью. Или не делайте вообще.


Вы построили квартиру — что делать?

Подробная информация на сайте
www.bravamebel.by
и по телефонам
(017) 385-24-10, 281-70-42
(044) 7777-047
Вы построили квартиру — что делать?
(029) 7777-047
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Первый месяц лета?

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Беларуси

Уже третий за ноябрь: в Беларуси выполнили еще один смертный приговор

Хотите узнать больше? В Беларуси выполнили еще один смертный приговор — расстрелян Геннадий Яковицкий, неоднократно судимый, признанный виновным в убийстве своей 55

КГК обвинил Госкомимущество в невыполнении поручений президента

Хотите узнать больше? По данным Комитета государственного контроля, Госкомимущество ежегодно не выполняет поручения главы государства по вовлечению в оборот 38

Беларусь присоединилась к международной морской организации

Хотите узнать больше? Беларусь официально стала членом Международной морской организации ООН. Как сообщила пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций, по 33

Правительство компенсирует белорусским банкам потери по экспортным кредитам

Хотите узнать больше? Правительство компенсирует белорусским банкам в 2017-2018 годах потери от предоставления экспортных кредитов, сообщила пресс-служба Совмина. 34

Бывшая сотрудница минского банка сняла со счета вип-клиента крупную сумму

Хотите узнать больше? Прокуратура Заводского района Минска направила в районный суд материалы дела о мошенничестве в особо крупном размере по ч. 4 ст. 209 УК. фото: 205

Белорусы догоняют европейцев по безналичным покупкам

Хотите узнать больше? Переход на новые купюры и монеты привел в Беларуси к резкой популярности безналичных расчетов в рознице. Теперь каждую четвертую покупку в магазине 205

Плохие долги: 270 предприятий переданы в Агентство по управлению активами

Хотите узнать больше? Кредиторская задолженность в сумме 600 млн рублей передана в Агентство по управлению активами. Среди должников -- в основном сельскохозяйственные 177

Белорусским банкам некому выдавать кредиты

Хотите узнать больше? Кредитные портфели банков в 2016 году сократились, хотя денег в финансовых институтах хватает. Не хватает лишь качественных заемщиков. фото: 442