Выберите город

Пресс-служба Лукашенко демонстрирует фантастическую оперативность

Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в Российскую Федерацию. Правда, с какого периода по какой - пресс-служба главы государства не сообщает.

Известно лишь, что в Красной Поляне 23 января состоялась встреча Александра Лукашенко с Дмитрием Медведевым.

"В ходе беседы обсужден ряд вопросов белорусско-российского сотрудничества, в том числе двусторонних торгово-экономических отношений, укрепления Союзного государства Беларуси и России, развития взаимодействия в рамках Единого экономического пространства, совместного реагирования на современные вызовы и угрозы, а также другая актуальная проблематика двусторонней и международной повестки дня", - сообщает пресс-служба президента.

Президент Беларуси "особо отметил, что установившийся доверительный диалог между руководством двух стран способствовал решению в конце 2011 года ряда важнейших вопросов двустороннего сотрудничества, в том числе в сфере энергетики". "Белорусская сторона готова к поддержанию и развитию достигнутого уровня конструктивного диалога, направленного на реализацию знаковых для наших стран договоренностей на высшем уровне", - говорится в сообщении.

В рамках визита запланирован ряд встреч Лукашенко с "представителями политических и деловых кругов Российской Федерации". А между встречами президент будет отдыхать на горнолыжных склонах Сочи.

Вопрос: 24 часа это - ?

Новости Беларуси

В больницах Польши находятся 8 белорусских граждан, попавших в аварию

Хотите узнать больше? В медицинских учреждениях Польши под наблюдением врачей остаются 8 пострадавших в аварии белорусов. PAP Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД. 76